Top.Mail.Ru
Ответы

Компьютерные мастера HELP PLEASE!

Вообщем то суть проблемы заключается в чём. Смотрел я вчера фильм на ноуте, и отошла зарядка он сам и выключился для экономии энергии. Включаю снова пишит мне : "Обычная загрузка" или "Запуск средства восстановления при загрузке (рекомендуется)" и идёт время для автоматическикого выбора (всегда выбирает "Запуск средства восстановления при загрузке (рекомендуется)"). Но толку мало. Если выбираеш "Обычная загрузка" он тупо пытается загрузить винду и возвращается до экрана выбора этих 2х опций. Если выбираеш "Запуск средства восстановления при загрузке (рекомендуется)" то тут чтото интереснее... появляется синий экран и на нём английскими буквами чтото написано. Это чтото мне довелось перевести и написано вот что:

Проблема была обнаружена и окна были закрыты, чтобы предотвратить повреждение компьютера.

Если это первый раз, когда вы видели эту остановку экране ошибку, перезагрузите компьютер. Если этот экран появляется снова, выполните следующие действия:

Убедитесь, что новое оборудование или программное обеспечение установлено правильно. Если это новая установка, спросите вашего оборудования или программного обеспечения, производителей для любого окна обновления может понадобиться.

Если проблемы по-прежнему, отключите или удалите все недавно установленные аппаратные средства или программное обеспечение. Отключить BIOS памяти варианты, такие как кэширование или затенение. Если вам нужно использовать безопасный режим, чтобы удалить или отключить компоненты, перезагрузите компьютер, нажмите F8 чтобы выбрать дополнительные опции запуска, а затем выберите безопасный режим.

До этого пробовал просто переустановить винду. Вставляю диск начинается загрузка его и в конце загрузки опять этот сиий экран.

Пробовал по стандарту скинуть настройки БИОСА но тоже толку 0.

Что делать подскажите...?

Варианты типо: надо мастер и т.д не подходят.

Ноут: Asus K52JC . Windows 7.

Дополнен

Я же написал: До этого пробовал просто переустановить винду. Вставляю диск начинается загрузка его и в конце загрузки опять этот синий экран. Тоесть он не даёт доконца загрузится чтобы начать установку.

Дополнен

Что касается безопасного режима я тоже пробовал. Пробовал входить в безопасный режим и тоже толку 0. Он копирует какиета файлы восстановления и тупо возвращается к выбору этих 2х функций: "Обычный загрузка" и "Запуск средства восстановления при загрузке (рекомендуется) ".

Дополнен

Вот попробовал ещё один вариант. Восспользоваться Acronis думаю щас фарматну диск "С" и всё проблема решена. Дак вот загрузил я Acronis и мне пишит "не найдено не одного жёсткого диска". И озночать это может только одно сгорел веник.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

подожди пока перезагрузиться потом запусти в безопасном режиме зайди *компьютер-панель управления-Восстановление-жмешь звпуск восстановления- дальше ничего не изменяешь и жмешь запуск* Результат: комп выключается (надо подождать 3-4 мин) и потом все ок запускается без ошибок) ) ТАВЬ ОЦЕНКУ ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ПЛЗ)) ) (ДРУГИЕ КТО ГОВОРЯТ ТИПА НЕЗЯ МЕНЯЙ ВИНДУ ДИБИЛЫ ТУПЫЕ!!!)

Просветленный
14лет

Похоже твой ноут накрыл синий экран смерти. Сей факт означает, что винда отбросила копыта, и только чудо вернёт её к жизни. Проще переустановить, чем ждать чуда, тем более что мастер не вариант.

Ученик
14лет

Синий экран смерти windows менять.