Компьютер выключается при запуске браузера ЛЮБОГО
Не знаю в чем может быть причина, помогите пожалуйста дельным советом, что может быть и как сделать чтоб работало. В остальном комп работает нормально. Удалял браузеры и ставил по новой не помогает.
а как с другими ресурсоемкими приложениями? возможно начинает греться процессор или еще чего нить и чтоб не спалился автоматом отрубается. проверьте температуру программой типа AIDA. какая операционка. если xp попробуйте
1)Кликните правой кнопкой мыши на значке мой компьютер
2)Свойства
3)Закладка "Дополнительно"
4)Область "Загрузка и восстановление" кнопка "Параметры"
5)Снимите галочку "Выполнить автоматическую перезагрузку"
Если все получится, то в следующий раз перезагрузки не должно быть, а должен появиться "синий экран смерти" BSOD .
В первых строчках которого будет код ошибки вида 0x00000000 из за которой произошел сбой. По этому коду можно поискать информацию в интернете
Идиоты это появляется после выхода из строя видео карты частично проверь её в салне либо с помощью программ на другом пк она возможно перегревается просто посмотри все ли лопасти там стоят если да то дело как я говорил в самой видеокарте проверь все детали просто на вздутие, почернение и т. д. если помог то найс! (и ещё если эта проблема появилась после того как'друг у\' у вас побывал это значит - он заменил вам видео карту на хлам и в край просто попробуй обновить драйвера с помощью Driver pack online без гемора, быстро, и понятно. Удачи!
Такая же проблема. Материнка /: m5a78l-m plus
процессор fx4300
Система хр7 три разных ставил. Начинаешь настраивать подключение к интернету, всё хорошо, заходишь в браузер и вырубается. Автоперезагрузку выключаю. Комп перезагружается. В компе все новое
Посмотрите автозагрузку. Можно просто все отключить с автозагрузки. Похоже на зловредную программу.
вирус!