Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня нашли в капусте, а вас где? Неужели аист принес? Кому и как родители объяснили появление их высочества на свет?

Svetlana Sabolik Знаток (268), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Ирен Мастер (2479) 13 лет назад
меня смущало то что родственники путались "в показаниях" - одни утверждали, что дело было в капусте, другие что в морковке, третьи болтали об аисте, а особо умные меня из магазина домой принесли и вроде даже как из "Малыша" ))))))
Остальные ответы
Игорь Кузин Мастер (2005) 13 лет назад
Где то среди капусты....))))
komandor Оракул (65113) 13 лет назад
Капуста не Пекинская?
Светлана Искусственный Интеллект (224636) 13 лет назад
меня в кактусе... точно... мама рассказывала!)) ) я маме верю)
александр Мудрец (11653) 13 лет назад
в капусте нашли меня! а я своих с инета скачала!
Полное счастье))) Просветленный (44870) 13 лет назад
правду сказала, и никаких капуст и аистов
leikki Мыслитель (6028) 13 лет назад
А некоторых вообще приносят ДЯТЛЫ!
Nina Мастер (2288) 13 лет назад
а мне никто не обьяснял ((( я как то сама потом узнала))
Надежда Ивина Искусственный Интеллект (124256) 13 лет назад
Да со мной вообще чудо.. . Моя мама загадала желание о том чтобы у неё родилась девочка и я родилась из её животика. Мне в детстве так и рассказывали. Я всё удивлялась и как я только туда попала, и как я только там помещалась.. . : - )
Gerda Мудрец (17900) 13 лет назад
Меня аист принёс и в капусте на грядке оставил, мама пошла в огород, опс...)) ) а там я )))))
Амелия Понд Оракул (54863) 13 лет назад
Мне ничего не говорили, а я стеснялась спросить) ) Так и жила, пока подруга не рассказала)) )
Мой сын жил в животике. Когда пришло время - маму отвезли в больницу и его достали оттуда. Пока прокатывало)) ) Он еще фильм посмотрел про внутриутробную жизнь - думала испугается, но он после этого сказал (6 лет ему было) что ему все стало ясно)) )
Пока не спрашивал как он туда попал)))
Наталья Мастрюкова Профи (807) 13 лет назад
меня в магазине купили)))))))))))
Anastasik Гуру (4270) 13 лет назад
я в школе нашла журнал назывался моя семья. я все прочитала.... половину не поняла.... потом мама нашла меня за этим делом забрала журнал и спрятала, а вот я дальше не помню откуда я стала " просвященная".
Похожие вопросы