Ирен
Мастер
(2479)
13 лет назад
меня смущало то что родственники путались "в показаниях" - одни утверждали, что дело было в капусте, другие что в морковке, третьи болтали об аисте, а особо умные меня из магазина домой принесли и вроде даже как из "Малыша" ))))))
Надежда Ивина
Искусственный Интеллект
(124256)
13 лет назад
Да со мной вообще чудо.. . Моя мама загадала желание о том чтобы у неё родилась девочка и я родилась из её животика. Мне в детстве так и рассказывали. Я всё удивлялась и как я только туда попала, и как я только там помещалась.. . : - )
Амелия Понд
Оракул
(54863)
13 лет назад
Мне ничего не говорили, а я стеснялась спросить) ) Так и жила, пока подруга не рассказала)) )
Мой сын жил в животике. Когда пришло время - маму отвезли в больницу и его достали оттуда. Пока прокатывало)) ) Он еще фильм посмотрел про внутриутробную жизнь - думала испугается, но он после этого сказал (6 лет ему было) что ему все стало ясно)) )
Пока не спрашивал как он туда попал)))
Anastasik
Гуру
(4270)
13 лет назад
я в школе нашла журнал назывался моя семья. я все прочитала.... половину не поняла.... потом мама нашла меня за этим делом забрала журнал и спрятала, а вот я дальше не помню откуда я стала " просвященная".