Top.Mail.Ru
Ответы

Как жить в одном городе с бывшим мужем и видеть его со своей шлюх. и с каляской когда я с сыном гуляю

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

оскорблять женщину, которую Вам предпочли - последнее дело. Не слишком то она хороша, простотона другая, и чем она взяла вашего мужа б\у - только он может объяснить . Вы не хуже - вы просто не такая, как она. И разве это плохо? Иногда расстаться с некоторыми мужчинами - большая удача. Вот, считайте что вам повезло. Он освободил место именно для того, чтобы в вашу жизнь смог войти ВАШ человек. А вы его никак не отпустите и держите место это недосягаемым. Да насрать на них и розами засыпать!!! и не надо себя чувствовать брошенной! чувствуйте себя освободившейся от хомута!!!

Искусственный Интеллект
18лет

Постарайся не обращать внимания, и гуляй там, где их нет.

Гуру
18лет

Ты просто возьми да прости его... пусть себе живет как ему хочется. У тебя своя жизнь!
Говори себе: - Я сильная, у меня всё хорошо, у меня замечательный сынишка!
Радуйся жизни!
И сама не заметишь как всё наладится! И плевать станет тебе на бывшего!
Изменись (внешне-прическа, одежда) и найди мужчину. Вот пусть бывший тогда локти себе кусает!

Профи
18лет

Вы-женщина и Вы -мать, а он предатель и дешевка. и баба евоная согласна с предателем и дешевкой построить полноценную (?) семью. Все у вас будет. не опускайтесь- займитесь делом, своей внешностью, найдите новый смысл в жизни. Только не бросайтесь в крайности (я имею ввиду мужчин) , посвятите себя самосовершенствованию. Вас и сын будет уважать и чем вы больше будете значить для себя- тем интереснее вы будете для окружающих. Не падайте духом.

Мастер
18лет

Мы после развода, вообще жили рядом. У нас дома (котеджи) рядом стоят, даже забора не было между участками. Я думала, с ума сойду. Выйти из дома не могла, бегом до машины и уезжала, чтобы ничего не видела, а он ходил гоголем, вытворял такое и прямо под окнами моего дома, на глазах сына. А потом, в один прекрасный день, я поняла, что я Женщина и нечего меня унижать. Во мне переменилось что-то, я вспомнила все хорошее, что было между нами за 10 лет, сказала мысленно ему спасибо и отпустила, простила все плохое, и знаете, все в моей жизни изменилось. Он сначала просто обалдел, но я нашла хорошую работу, поменяла машину, мы с сыном теперь 2 раза в год ездим по всему миру, я стала спокойной и легко улыбаюсь ему при встречи, правда теперь уже он от меня прячется и бегает. Перенести такое не может. Вы сначала простите его, как бы трудно вам не было, ведь злостью к нему Вы убиваете себя, и не допускаете в свою жизнь позитивных перемен. Это и трудно, и легко. У Вас обязательно получится. Если захотите, можите мне написать, я с Вами поделюсь своим опытом. Удачи.

Источник: собственный опыт