Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

На Самом Деле Это Страшно...Когда До Твоей Могилы...Никто Не Приходит В Гости ???

...Был Сегодня На Кладбище...Делали Генеральную Уборку....Перед Праздниками ...У Бабушки....Обратил Внимание...Что Есть Могилки..Совсем Заброшенные... Полуразрушенные Памятники....и ОтРуХлЕвШие Деревянные Кресты...И Всё Заросло Травой....Видно Что Уже Очень Давно...Никто Не Навещает Этих Похороненных Людей...

*** Да...Да...Все Мы Там Будем....И Нам Уже Не Особо Важно Наверно Будет...Приходит До Нас Кто То...или..Нет....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

почившие души.. .
просят лишь МОЛИТВ и МИЛОСТЫНИ.
посещение кладбища.. . -лишь наша скромная ДАНЬ их памяти.. .

Высший разум
14лет

Земной путь краток, память - вечна!... лично мне всё равно какая у меня будет могила - просто холм поросший травой,... главное, чтобы память обо мне была долгой и доброй....

Просветленный
14лет

Страшно, это когда беспомощные и больные старики живы, но забыты.
Когда никому нет дела до детей-инвалидов в детдомах. Их никто не навещает.
Вот что страшно.

Оракул
14лет

))))знаешь, там есть только те, к кому ходят... по ком скорбят... не отпускают кого... не полезно это для них... им дальше нужно... они не на кладбище... они в сердце твоем... всегда...

Оракул
14лет

Страшно-когда живых еще стариков забывают родные дети.
Дети, которым они отдали всю свою жизнь, тепло, заботу.
Страшно-в домах престарелых, где большинство стариков-не одиноки, у них есть дети, внуки. Зачастую-забравшие у этих стариков их жилье и оставившие их доживать в тоске и одиночестве.
А кладбища.. .
Память-она не у могильной ограды, она-в сердце, в душе ведь.
Кто может-ухаживает за местом, где покоится прах их близких.
Это-те, кто до последнего вздоха любил, уважал и ценил стариков.
Хотя, бывают случаи, когда раскаяние приходит слишком поздно, и приходят на могилу-просить прощения.. .