Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Как перестать себя винить??(((

Мы с парнем учимся в одном уч.заведении, несколько месяцев назад начинали общаться, он у меня есть в друзьях в нете, я в него влюбилась, но не смогла ему это сказать!!(( Он недавно новую страницу создал, меня добавил в первую очередь, а потом всех остальных!!))
Мы всё ходили на друг друга смотрели, между нами было какое-то напряжение!! Было хорошо!!))
Все мне говорили, что я себе это нафантазировала!! А я подумала вдруг правда, раз он сам не подошёл и не предложил отношений... А я робкая!! Решила послушать мнение людей и не оказаться в глупой ситуации!!
У него много друзей!! Мне кажется у него никогда не было девушки!! Может ошибаюсь!
Уже прошло несколько месяцев. Мы с ним сейчас не общаемся и не здороваемся. С месяц он меня не замечал, только эти последние дни косился странно(Было несколько моментов))!! Мы с ним живём на соседних улицах!! Он ВСЕГДА ходит только по своей!! И я в основном по своей! И мы с подругой в четверг пошли по его улице, он нас не видел и свернул на мою улицу!! Пол дороги прошёл и к концу, голову сюда повернул и нас увидел, долго смотрел и потом уже ему 2 шага оставалось до дома!!))) И зашёл домой!! Непонятно зачем он шёл по моей! В пятницу мы ходили друг другу в глаза смотрели!)) В понедельник мы опять друг друга не замечали, а сегодня я хотела хотя бы с ним поговорить(Он часто ходил один), 1-ый раз попыталась, но он быстро прошёл, 2-ой раз, через час хотела попробовать, но он с другом стоял разговаривал, а мне лучше наедине!! И я прошла мимо них, он мне повернулся вслед и всё!! И я подумала, что возможно это знак, что мне лучше к нему не подходить!! Я пошла, расстроилась и решила, что попыток хватит!! И надо было домой идти, а у парня должно было быть ещё занятие(Но я видела, что он в раздевалке), я вышла из здания, моя подруга стояла на крыльце с подругами, я ей сказала пойдём домой, она:Нет!! Я не пойду!!
Я ну и ладно! И свернула опять на его улицу(Направо)! А он вышел через 3 минуты и пошёл прямо, на мою улицу!! И уже когда вышел из ворот, повернулся и увидел меня, посмотрел! И мы шли почти на ровне! Я голову на него повернула, он тоже смотрит!)) Я отвернулась!! И он в основном так смотрел, но другую половину дороги перестал и потом зашёл домой!! Зачем он шёл по моей улице?!О_о
А я поняла теперь, что я полная дура, слушала кого-то!! У меня точно был шанс, он необыкновенно ко мне относился за всё время(У нас было много хороших ситуаций))!! А сейчас я его упустила!! Сейчас еще его мама на меня всегда смотрит, хотя я обычная девушка))
Он мне постоянно снится, забыть его не могу, он постоянно у меня перед глазами!! Ничего не могу забыть, как уже не старалась, и постоянно себя виню, что вовремя ничего ему не сказала!! Я поняла, что уже не могу без него!! Что же мне делать??(((

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Еще не все потеряно! начните общаться с ним в хотя бы в интернете! Только не упускайте его, и ниого не слушайте!

Источник: Очень надеюсь что у Вас все получится!)
Мудрец
14лет

Господи дет сад )))мне бы твои проблемы. Сказжи ему прямо или напиши. Проблем то, зачем мучить себя скажи и увидешь как всё изменится)))

Мастер
14лет

Перестать фантазировать. Из всего вышеперечисленного абсолютно не следует, что он относится к вам иначе чем к любой знакомой девушке, поэтому постарайтесь чаще общаться и подружиться (без всяких подкарауливаний и заумного кокетства) . Наберитесь смелости и подойдите поболтать как ни в чём не бывало и желательно когда он не один.

Профи
14лет

ты ему нравишься, она даже следит за тобой. и маме наверное все рассказал.

Мастер
14лет

Если тяжело подойти и сказать ему что-то - напиши.. .
вам надо встретиться без мешающих факторов и тогда вы поймёте кто вы друг для друга..