Вопрос по кузову Ваз 2108
Здравствуйте. Стало тепло и занялся кузовом машины, встала проблема с задними крыльями. Задумка была заменить либо на стальные резные или сделать более приличный вид добавив пластика. Полностью на пластиковые менять не хочу. В интернете магазинов занимающиеся данным вопросом вообще не нашёл задних крыльев (только оптика, обвесы, капоты, резные передние крылья с жабрами и прочее) Возможно кто-то уже сталкивался с данным вопросом и сможет мне подсказать, где я могу приобрести данную штуку)) )
P.S. Если кто-то не понял что я имею ввиду, посмотрите на крыло этого тазика, заранее всем спасибо.

Да лучше оставь как есть...
килограммы шпаклевки это все
на фото - крылья врезаны от 12шки по ходу дела. . и бампер как будто бы ее.. . у меня вопрос - а стоит ли тратить бабки на русскую машину?? ? я понимаю - некоторые кулибины сами шаманят-издеваются над машиной в гараже своими руками.... но тратить деньги чтобы из русской машины сделать такое.... ХЗ.. хз.. . я бы не стал...
На фото это вырезано и наварено, а после зашпаклёвано прямо на машине
этот аэродинамический обвес тоже не железный)) ) это тебе надо к гаражным кулибиным с точечной сваркой...