Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+1

Вопрос по кузову Ваз 2108

Здравствуйте. Стало тепло и занялся кузовом машины, встала проблема с задними крыльями. Задумка была заменить либо на стальные резные или сделать более приличный вид добавив пластика. Полностью на пластиковые менять не хочу. В интернете магазинов занимающиеся данным вопросом вообще не нашёл задних крыльев (только оптика, обвесы, капоты, резные передние крылья с жабрами и прочее) Возможно кто-то уже сталкивался с данным вопросом и сможет мне подсказать, где я могу приобрести данную штуку)) )

P.S. Если кто-то не понял что я имею ввиду, посмотрите на крыло этого тазика, заранее всем спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Да лучше оставь как есть...

Мудрец
14лет

килограммы шпаклевки это все

Источник: Видел мельком как делают
Профи
14лет

на фото - крылья врезаны от 12шки по ходу дела. . и бампер как будто бы ее.. . у меня вопрос - а стоит ли тратить бабки на русскую машину?? ? я понимаю - некоторые кулибины сами шаманят-издеваются над машиной в гараже своими руками.... но тратить деньги чтобы из русской машины сделать такое.... ХЗ.. хз.. . я бы не стал...

Высший разум
14лет

На фото это вырезано и наварено, а после зашпаклёвано прямо на машине

Мастер
14лет

этот аэродинамический обвес тоже не железный)) ) это тебе надо к гаражным кулибиным с точечной сваркой...