Top.Mail.Ru
Ответы

Интересно, а есть ли такие мужчины, которые на приглашение идти пить кофе идут пить кофе и НЕ БОЛЬШЕ...?

эксперимент недавно проделала.
Из 10 мужчин, приглашенных ко мне домой на кофе/чай/борщ - заниматиься именно чаепитием, кофепитием и т.д. был готов только один из них. Вернее, готовы были все, но по истечении определенного срока времени 9 мужчин из 10 начинали намекать на секс.
Неужели все так печально?
И КАК еще нужно парню, что если ты его зовешь пить кофе к себе домой - то ты его зовешь пить кофе просто к себе домой, и НЕ БОЛЬШЕ.
Выскажитесь по данному вопросу.
Спасибо всем за ответы.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

ну все просто чай и тд я могу выпить дома в кафе и тд, тоесть ехать к кому то домой просто нет смысла, а так предлогает девушка учитывая что секс предлогать не прилично врое как, естествено приглашение домой будет восприниматся определенным образом или озвучивайте полную фразуна чай и неболее тогда скорее многие откажутся а так воспримут вас как глупую

Оракул
14лет

Не нарывалась на идиота еще, пейте кофе в кафе.

Оракул
14лет

Не надо так экспериментировать, может закончится нежелательными последствиями.. А вообще большинство людей мыслит стереотипами, к сожалению. Предложение "на кофе" принято считать согласием на большее.. А зря.

Мыслитель
14лет

ну потому что просто попить кофе можно в кофейне, а когда девушка приглашает в гости, то это уже не просто так считается :)

Ученик
14лет

Все достаточно не очень печально у Вас в регионе, один из десяти мужчин импотент, в России обстановка на много хуже. А еще по теории вероятности один из десяти испытуемых - это Ваш клиент. Вообще кофе имеет свойства выделять гормоны любви и в следующий раз можно обойтись кефирчиком.