Top.Mail.Ru
Ответы

Вы скучаете по своему мужу (жене) если его (ее) долго нет

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

moi mush uesjaet skoro na 3 nedeli- tak ja ushe seychas suma sxoshu. mi sa 2,5 goda na takoi srok ne rasstawalis i mne kashetsa, chto ja bes nego umru

Мастер
18лет

3 месяца муж далеко, одна радость - телефон. . Иногда, когда отношу очередную порцию денег в салон связи или волшебный аппарат, злюсь: "Все! Лучше новую кофточку куплю, потерплю, поменьше поговорим...! " И через день молчания думаю, "да ну её, кофточку... " И говорим, говорим.. . :))))))

Мастер
18лет

Я очень скучаю по своему любимому. Похоже, что у него депрессия. Он и послать меня не может, так как не знает, что происходит с его чувствами, говорит, что сейчас ничего не хочет, и не знает, захочет ли. Вот и прихолится ждать, что из всего этого получится. Пишу ему открыточки, смс. Радуюсь, как дурачок, когда получаю учедомления о том, что он прочитал.. . Вот так вот скучаю.

Гуру
18лет

совершенно не скучаю. даже рада когда его нет. так хорошо одной. возможно потому, что очень долго живем вместе. раньше конечно скучала

Знаток
18лет

да не особо)) раньше виделись только по выходным - скучала. Первое время после свадьбы скучала, а сейчас не очень. Только когда его долго нет и не знаю где он - переживаю. А ечли знаю что он там-то и с тем-то - то мне и одной хорошо))) ) никто не ворчит и не грозится удались аську из компа))