А расскажите немного о Facebook =) (внутри)
Знакомых там нет, а просто регеться неохото - хоть знать, что он из себя представляет. Типа как ВКонтакте или лучше, что там вообще делать можно?))) К примеру в ВКонтакте меня нету, а на мейле вроде все устраивает, стоит ли заводить аккаунт на Facebook?
абсолютно тоже самое что и Вконтакте! )
на мой взгляд, регестрироваться не стоит.. .
Это не контакт во первых :)
ВК гавно гавном по сравнению с Faceook, как минимум по красоте Вашей странички контакт ужасен чуть более чем полностью, ибо бело-синий фон с кучей бакафф ни как не сравнится с логотипами того что вам нравится, что вы читаеете итд, про чатик так вообще промолчу :)
Ну так что там можно делать?
1. Общаться, ну если нет друзей то в каких бы то ни было группах etc,
2. Читать новости, ну лайкаете например страичку Вести. ru и все последние новости у вам в ленте новостей.
3. Использовать как электоронную почту.
Я могу приводить кучу примеров для чего можно использовать Facebook, ни как соцсеть, но мне как-то лень))
ЗДЕСЬ ВСЕ ЛОХИ которые думают что контакте лучше; не знаетели вы про то что фейсбук был создан раньше контакта, и этот долбаный дурак увидел за границей эту соц сеть и скопировал, это факты, посмотрите там многое как в контакте....
можешь тогда необращать внимания .нужды нет
это тот же контакт, только эта всемирная сеть, а контакт создан в россии. не стоит, контакт ничем не хуже