Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Чтобы Вы сделали в такой ситуации? см. внутри

Я сегодня взломал почту своей ( уже бывшей девушки)... там в основном сообщения с саитов интим-знакомвств....мы рассстались по глупости...
Но я не могу понять !!!Почему я не мог общаться даже со своими однокласницами, в то время когда она ...ахалась не понятно с кем??? На этих грёбаных лять сайтах... Что касается ящика, не спорю , плохо поступил... Но теперь я уверен , что я ведь ..лять не виноват в этом геморое... что мне ей сказать??? Или промолчать??? Или пусть всё течёт как есть??? Но ёпта, мне сейчас ооочень обидно!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

не не.. не надо ей ничего посылать! ни в коем случае!
так братан) стерпи, что есть мочи. ты с ней расстался все. значит все... .
теперь у тебя точно есть основательный повод тому, что вы больше не вместе. ведь так? ! теперь ей только одна цена: нах**!!!
если вы с ней еще обшаетесь.. то я думаю тебе и самому ее общению уже должно быть не приятно! так вот гони к чертям. как можешь... грубо или мягко ..не важно. главное она для тебя уже ноль!!! !

Гуру
14лет

Думаю, что Вашей девушке чего-то не хватает. Вэтом разобраться можете только вы вдвоем.. . Для чего она там? Или новизны не хватает ( скучно ей с Вами) . А может просто Вассерьезно не рассматривает ...Или может у нее хобби такое ...есть в настоящей жизни комплекс..., а там виртуально она ощущает себя королевой ...

Мастер
14лет

Если уже расстались.. то наверное лучше промолчать. Дура она вот и все.

Ученик
14лет

Так вы же расстались, какие теперь претензии.... во время надо было стучать кулаком по столу ...

14лет

бывает так увлекаешься переписываясь с парнями в интернете, что теряешь рамки приличия (потому что парень вряд ли узнает, а получать комплименты и утверждаясь в своей сексуальной привлекательности это так классно, и не страшно общаться, ведь вряд ли вы встретитесь в реале)
это бывает почти у каждой второй
прости её, просто ей хотелось внимания и секса и она нашла утешение в интернете)))) а тебе не разрешала переписываться, потому что мало ли с какими ты девушками переписываешься и может тоже на такие темы разговариваешь))) ревновала))