Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли мать чувствовать ...плохо ее дочери или хорошо ?

Пользователь удален Гений (72817), закрыт 17 лет назад
Если дочь живет в другом городе и ей дествительно плохо..но по телефону она говорит, что у нее все хорошо.Почувствует ли мать ...что это не так?
Лучший ответ
Любовь Чекулаева Мастер (1491) 17 лет назад
Не все умеют именно ЧУВСТВОВАТЬ, а не надумывать. Но если уж умеют, то никакими стандартными "у меня все хорошо" не обманешь. Я чувствую сына по интонациям голоса, разговаривая с ним по телефону. А любимого чувствую на расстоянии в тысячи километров, когда он только собирается мне позвонить, я просыпаюсь среди ночи и хватаю трубку, хотя он только набирает еще мой номер и звонок раздается только чере минуту, после того, как я проснулась и схватила телефон.
Остальные ответы
КИРА :о) Профи (746) 17 лет назад
да, моя всегда чувствует
МаксOn Мыслитель (6467) 17 лет назад
конечно же почувствует, материнское чувство очень сильное
Маленькое счастье) Профи (843) 17 лет назад
конечно почувствует ,это гдето на генном уровне заложено
Андрей Просветленный (24282) 17 лет назад
мама (не мать)будет чувствовать....она сердцем любит....
Крумагор Профи (740) 17 лет назад
Да, все может быть....Я сам однажды ночью проснулся от неожиданного сна, в котором мой друг попадает в аварию....Звонил всю ночь ему, к утру только дозвонился, подняла трубку мать его и сказала что он в больничке, после аварии....
Наталья Ученик (187) 17 лет назад
Спорный вопрос!Мне кажеться это зависит от конкретных людей ...о их способностях понимать друг друга и чувствовать... Мне кажеться на это вопрос трудно ответить верно
*Вика* Профи (584) 17 лет назад
главное не перепутать это чувство с умением "накручивать" ситуацию
,,, ,,, Ученик (97) 17 лет назад
Наверное. Говорят же, что материнское чувство самое сильное!
Анастасия Оракул (74432) 17 лет назад
У меня знакомая всегда чувствует, когда дочь звонит, а когда кто-то другой.
Net Гений (71703) 17 лет назад
Мы с мамой 5 лет жили в разных странах, кождый день общались по тел. и она никогда ничего не чувствовала! Но ничего особенного у меня и не случалось!
Светлячок Искусственный Интеллект (117980) 17 лет назад
мама мужа, как себе придумает, так у всех и голова будет болеть, ей всегда кажется, что всё плохо
lena hinz Гуру (3191) 17 лет назад
Моя мама живет очень далеко и когда я разговариваю с ней по телефону Я говорю что у меня все хорошо чтоб ее нерастраивать
Мария Растеряшина Мастер (1190) 17 лет назад
Чувствовать чувствовала, но ждала пока я сама не выложу все
Похожие вопросы