Любовь Чекулаева
Мастер
(1491)
17 лет назад
Не все умеют именно ЧУВСТВОВАТЬ, а не надумывать. Но если уж умеют, то никакими стандартными "у меня все хорошо" не обманешь. Я чувствую сына по интонациям голоса, разговаривая с ним по телефону. А любимого чувствую на расстоянии в тысячи километров, когда он только собирается мне позвонить, я просыпаюсь среди ночи и хватаю трубку, хотя он только набирает еще мой номер и звонок раздается только чере минуту, после того, как я проснулась и схватила телефон.
Крумагор
Профи
(740)
17 лет назад
Да, все может быть....Я сам однажды ночью проснулся от неожиданного сна, в котором мой друг попадает в аварию....Звонил всю ночь ему, к утру только дозвонился, подняла трубку мать его и сказала что он в больничке, после аварии....
Наталья
Ученик
(187)
17 лет назад
Спорный вопрос!Мне кажеться это зависит от конкретных людей ...о их способностях понимать друг друга и чувствовать... Мне кажеться на это вопрос трудно ответить верно
Net
Гений
(71703)
17 лет назад
Мы с мамой 5 лет жили в разных странах, кождый день общались по тел. и она никогда ничего не чувствовала! Но ничего особенного у меня и не случалось!