Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Жадный муж это горе на всю жизнь?

Жадный мужчина это муки на всю жизнь? Всю жизнь я прожила в обстановке ругани родителей изза денег... Сейчас живу в гражданском браке,и понимаю, что мой молодой человек тоже до одури жадный...Еда сама дешевая, лишнего ничего ( если я хочу купить себе что - то вкусное, то слышу лекцию о том, что мне лишь бы потратит деньги), не говоря уж о подарках просто так, или походах в кафе в выходной или кино..Ездили на море - никаких экскурсий, только пляж/домик/столовая...Что делать, если чувства очень сильные? Это можно исправить?

Дополнен

Конечно, я вижу как живут мои подруги я не считаю себя человеком избалованным или транижирой. Просто иногда хочется новую кофточку или конфет купить, просто так. А насчет того, что это не горе. . Я смотрю на своих родителей и понимаю, что это оно. . Мама, несчатна, которая всю жизнь выпрашивает не для себя, а для дома что - то, он, который искренне говорит, что отдает все деньги в дом и их больше нет... Жалко обоих..

Дополнен

Я зарабатываю сама, но могу позволить себе что то только в его отстуствие) А с ним, сами понимаете, даже несмотря на то, что это МОИ деньги, я эту лекцию выслушаю)

Дополнен

Ну как же, по молодости то кажется, что он исправится, что все не так плохо..

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Ну во первых это НЕ ГОРЕ!!! !
не дай Бог никакого Горя!!! !
А во вторых всё в Ваших руках!!! !
Если есть чувства, значит ОБО всём можно поговорить с МЧ... в том числе и о его жадности!
Может он не знает, что он жадный??))))))

Мыслитель
14лет

Странно, что вы притянули к себе такого же мужчину, как и ваша мама. Самое интересное, что дети в таких семьях, тоже вырастают очень экономными. И во многом себе отказывают. ну а уж если ваш мужчина настольтко скуп, что даже вас шокирует, то лучше поискать другого. Деньги на то и даны, чтобы их тратить.

Просветленный
14лет

Жадность не лечится.

Мастер
14лет

Горбатого могила исправит. Либо уходите, либо привыкайте.

Оракул
14лет

Прочитала в Трансерфинге реальности, что мы притягиваем к себе то, чего категорически не приемлем.. . Считайте, что это своего рода кармическая таблетка для Вас. Может быть стоит попробовать не придавать его скупости избыточного значения, а наоборот, хвалить его, когда он купит что-нибудь, как Вы говорите, просто так... .
А в целом я согласна - жадный мужчина это очень неприятно.