Жадный муж это горе на всю жизнь?
Жадный мужчина это муки на всю жизнь? Всю жизнь я прожила в обстановке ругани родителей изза денег... Сейчас живу в гражданском браке,и понимаю, что мой молодой человек тоже до одури жадный...Еда сама дешевая, лишнего ничего ( если я хочу купить себе что - то вкусное, то слышу лекцию о том, что мне лишь бы потратит деньги), не говоря уж о подарках просто так, или походах в кафе в выходной или кино..Ездили на море - никаких экскурсий, только пляж/домик/столовая...Что делать, если чувства очень сильные? Это можно исправить?
ДополненКонечно, я вижу как живут мои подруги я не считаю себя человеком избалованным или транижирой. Просто иногда хочется новую кофточку или конфет купить, просто так. А насчет того, что это не горе. . Я смотрю на своих родителей и понимаю, что это оно. . Мама, несчатна, которая всю жизнь выпрашивает не для себя, а для дома что - то, он, который искренне говорит, что отдает все деньги в дом и их больше нет... Жалко обоих..
Я зарабатываю сама, но могу позволить себе что то только в его отстуствие) А с ним, сами понимаете, даже несмотря на то, что это МОИ деньги, я эту лекцию выслушаю)
Ну как же, по молодости то кажется, что он исправится, что все не так плохо..
Ну во первых это НЕ ГОРЕ!!! !
не дай Бог никакого Горя!!! !
А во вторых всё в Ваших руках!!! !
Если есть чувства, значит ОБО всём можно поговорить с МЧ... в том числе и о его жадности!
Может он не знает, что он жадный??))))))
Странно, что вы притянули к себе такого же мужчину, как и ваша мама. Самое интересное, что дети в таких семьях, тоже вырастают очень экономными. И во многом себе отказывают. ну а уж если ваш мужчина настольтко скуп, что даже вас шокирует, то лучше поискать другого. Деньги на то и даны, чтобы их тратить.
Жадность не лечится.
Горбатого могила исправит. Либо уходите, либо привыкайте.
Прочитала в Трансерфинге реальности, что мы притягиваем к себе то, чего категорически не приемлем.. . Считайте, что это своего рода кармическая таблетка для Вас. Может быть стоит попробовать не придавать его скупости избыточного значения, а наоборот, хвалить его, когда он купит что-нибудь, как Вы говорите, просто так... .
А в целом я согласна - жадный мужчина это очень неприятно.