Как быть в такой ситуации? Нуждаюсь в совете... Любовь.!!!
что делать... мой парень учиться в Омске... в военном училище...он в агенте не появляется 10-ый день...сегодня я увидела в мире что он подружился с дев. (стал друзьями). Из любопытства зашла к ней в мир.. она оказалась с Омска(((( ...Это что получается он там знакомиться с девченками....и когда он успел??? если эти дни не выходил в агент..(((( а дружбу принял седня..и в мир ко мне вообще не заходит(((((((
Мне так плохо.., не от того что он с кем то там подружился а от того что он не выходит в агент... я уж про звонить молчу (хотя знаю что стипендия маленькая. сам говорил)..
ВОПРОС. Что делать, намекнуть ему что он там куралесит, или как то по-хитрому ТОЛЬКО как? Вообщем дайте совет как правильно поступить в этой ситуации....места не нахожу....спс заранее
позвони/спроси.. а там уже решай принять или отклонить его..
Понятное дело что вам обидно, но сами по судите не может же он учась в другом городе и живя там совсем ни с кем не общаться, не иметь новые знакомства, заводить новых друзей!
Почему бы вам просто не позвонить ему, без обид поговорить, спросить как его дела там, когда приедет, скажите что скучаете по нему.. . предложите по чаще выходить в агент, в общем по разговору и по дальнейшему поведению будет понятно! Будьте по хитрее, не нужно сразу намеков всяких.. . покажите что он вам не безразличен!
я бы позвонила или написала и выяснила всю ситуацию, четко дала бы понять что "запасным" вариантом быть не собираюсь если кого то нашел пусть так и скажет.
может он давно уже ей дружбу предложил, а она только недавно в мир зашла и приняла предложение?
я тоже в мире редко бываю, а друзья постоянно добавляются) )
и потом дружба в интернете еще не значит, что они спят в реале.... вы себя поставьте на его место и все поймете! А агент это ерунда, просто позвони ему на сотку или маякни. Если он знает твой номер, то перезвонит.