Photo Design
Мудрец
(11231)
13 лет назад
Готовила паштетик сперва с куриной печенкой, а потом и говяжью (свиную не берите она будет горькая нужно в молоке вымачивать) . Если куриную аккуратно срежьте всю желчь чтоб зеленого небыло, промыть хорошенько потом порезать на сковородку под крышечку с маслом оливковым или растительным, потом лук репчатый мелко нарезанный туда пусть себе парится и тушится пока мягкое не будет, посолить немного и через мясорубку или блендером. Говяжью готовила так же только пленочку с нее снимала. Дочка любила с пюрешком или на хлебушек мазала с кефиром ела.
лапушка
Мастер
(1626)
13 лет назад
в печени животных скапливаются все вредные вещества, типа антибиотиков, которые ставят животным. так что польза печени весьма сомнительна, а вред на лицо
Ольга Степанова
Профи
(712)
13 лет назад
Говяжью печень и говяжий язык. Язык смягчает и немного отбивает специфический вкус печени. На блендере. Туда же вареную морковку. Получается что-то вроде паштета. А антибиотик, если им было проколото животное вообще есть нельзя, не только печень. Даже молоко от такого животного пить нельзя. К сожалению с каждым куском мяса не побежишь в лабораторию...