Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если во сне снится потрясающая музыка, иногда со словами, которой НЕ СУЩЕСТВУЕТ в действительности, просыпаюсь-и забыла

Мальвина на Lamborghini Оракул (79608), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
это мне пора к психологу
Дополнен 13 лет назад
или как.
Почему снится мне несуществующая но невероятной красоты и мелодичности музыка
Дополнен 13 лет назад
у меня нет музыкального образования и я так далека от всего этого..
Лучший ответ
Raспояс Обелискович Оракул (70918) 13 лет назад
душа отдыхает, летает между мирами при этом вы можете слышать прекрасную музыку с других миров и видеть образы.

Добавлено:
Душа при этом получает бесценный опыт и доступ к любой информации.
Попробуйте сон сделать осознанным (Во сне вы знаете что спите) Как это сделать узнать можно тут=>

http://www.google.com.ua/search?client=opera&rls=ru&q=Как+вызвать+осознанные+сны&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
Источник: Читал в какой то из книг, к сожилению точный источник назвать не могу.
Остальные ответы
Balance Оракул (99461) 13 лет назад
это твой креатив. множество великих произведений было написано или услышано во сне
Reyzil Оракул (75911) 13 лет назад
А может вы ее просто еще не слышали в реальности, но она есть.
tendervamp Мастер (1350) 13 лет назад
нет, не пора. у меня тож такое было пару раз. всем гениальным людям во сне чёт приходило, так что радуйся
o_O Мастер (1167) 13 лет назад
Понимаю Вас, мне иногда тоже снится музыка, но проснувшись нихера не помню)) ) Сходить к психологу? ) А толку то, вот если бы он смог её перекачать то тогда можно было бы сходить))))
Алексей Батькович Просветленный (20474) 13 лет назад
Мне тоже снится музыка и песни которых нет на самом деле, а еще я во сне бывает стихами разговариваю, в жизни так ради смеха могу пару тройку строчек зарифмовать, но что бы такие большие как во сне это бывает очень редко, жаль не могу их вспомнить проснувшись. :(
Andrew Chistyakov Оракул (64501) 13 лет назад
Когда научитесь не забывать или вспомните - будете гениальной композиторшей. Это - музыка Сфер.
Алёна Мустафина Знаток (380) 2 года назад
Тоже сниться, вот только проснулась. "-в любви, где был в долгу. Расскажи мне, расскажи.." и такой голос девушки, а на втором расскажи, удалился её голос, словно ангел пел, и картина с ангелами была... Что это значит, сама не пойму...
Похожие вопросы