Как правильно обращаться с ноутбуком, чтобы он долго прослужил?
Как правильно обращаться с ноутбуком, что бы он прослужил долго??
Что стоит делать, а чего не стоит делать?
Что можно устанавливать на него, что нельзя?
Как недопустить перегрев?
Что стоит запускать и что не стоит запускать на нем
и многи другие вопросы....
Жду ваших советов...
Не кушай рядом или тем более над ним прям, чай там кофе не пей. на кровать не таскай с собой пускай стоит на столе и когда выключаешь его зарядку вытаскивай обязательно, не ставь левые проги на него не засаряй короче его а лучше всего советую ставить проги и игры на диск D т. е. не на тот на котором винда стоит. папочку сделал там games туда игрули, проги туда проги ставь для картинок своя папка и для музыки тоже. купи салфетки и протирай от пыли. и желательно еще накрывай его чем нибудь ну там я не знаю материей какой нибудь чтобы пыль не садилась, а то она к ноуту как муха к г.. . липнет.
Можно положить его на полку и не трогать.
Все, что хотите, то и делайте, только не роняйте и не лейте чай на клавиатуру.
делай как я уронил свой с 30 см и все отключился терь хер его знает что делать!))))) хд)))
Не кидать на пол и сильно не нагружать)))
ноут устаревает уже в момент покупки! И не рассчитан на долгую жизнь (основная масса конечно) . !!Старайтесь не ронять его и не проливать ничего. Не пользуйтесь на мягких поверхностях - имею ввиду не стоит перекрывать вентиляцию. Устанавливайте все, что хотите, но учитывайте, что ноут может не все программы потянуть. А так - обычный комп, с возможностью переноски.