Как объяснить девушке, что я хочу дружить, но я не хочу чтобы было что-то больше, я сам знаю насколько больно когда тебя
бросают или перестают разговарить с тобой, знаю не по наслышке. Для меня она на самом деле друг, причем ради которого я сделаю многое, но вот сегодня она предложила встретиться....Блин я не хочу обижать ее ни в коей мере, но я не хочу любви без чувств....Почиму так когда влюбляешься в девушку то она обязательно не будет с тобой, а когда просто встречаешь подругу она влюбляется в тебя...
ну знаешь, когда дружат мужчина и женщина, и когда у них очень доверительные отношения, могут помоь в любой момент, женщина-по природе слабее, и она влюбляется в тебя-в хорошего человека, что ты можешь ее выручить, много отдашь за нее... Ни всякий парень может делать такое для своей девушки, поэтому она и влюбилась видимо... Ты же, видишь в ней сестру, а не женщину. Попрбуй на нее взглянуть с другой стороны, как мужчина на женщину, а не как брат на сестру... Просто если и ты поймешь, что она классная, ваши отношения намного будут прочнее, чем с другими, потому что вы уже хорошо знаете друг друга... А если все-таки ты не хочешь большего, то лучше не видется какое-то время, а то ей будет действительно больно...
Поговори с ней, ведь ее надежда ложная. А отношения без взаимности в конце концов ранят ее еще сильнее. Она либо остается твоим другом, либо уйдет из твоей жизни. Это ее право выбора.
я думаю, она должна понять. Другого выхода, кроме как все так и объяснить, нет. Она будет мучиться, но время расставит все по своим местам.
Не флиртуй с ней и скажи ей фразу "я тя считаю своей самой лучшей подругой"
Начни себя вести безобразно