Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Чем заняться?
+4

Почему на мейл.ру обитают отсталые люди?

Откровенно говоря мейл.ру это просто сборник поразительных людей, мне дико интересно почему это так.

Я думаю многим достаточно внимательным для этого дела, стало заметно, что здесь очень часто задают вопросы и отвечают на них отсталые люди. Хотя всетаки встречается просвет.

В пример я вам приведу довольно распространенные и пожалуй туда же самые глупые ответы.

Вопрос 1 : Что за мелодия играет в вконтакте во время "обработки видео"??
(задал я , многие пользователи наверняка замечали, что прогружающиеся на сервере видео заменяются 30секундным черным экраном с музыкой, по ходу синтезированное пианино)

Ответы:
-У меня ничего не играет (и подобное. По ходу эти люди даже не врубились в вопрос толком, обработка видео и загрузка, это разные вещи, что достаточно очевидно, уж не говоря об известной формулировке)

-Все это лажа (но зачем тогда вобще отвечать?)

-Тебе не всеравно??? (А не очевидно , что не всеравно? Уж если спросил то?)

-Выключайте стороннюю музыку (угу, все вокруг идиоты, не могут реп или рок отличить от заставочной 30 секундной музыки)

-не ешьте наркотики (наркоманы на мейл ру обычно не сидят, хотя кто знает)

-меня вконтакте нет (ДА ЧТОБ ВАС, ЗАЧЕМ ТОГДА ВОБЩЕ ОТВЕЧАТЬ?)

-это мелодия в твоей душе (при всей романтике и....бредовости, этот ответ хотябы редок, и содержит хоть какой то смысл)

-некоторые ответы долго описывать, но это например просто анекдот вобще не в тему....(это без коментариев....)

-некоторые посчитали это смешным приколом....(сижу ржу над своей петросянщиной)

-у меня ее нет, странно (эм....)

-хуй проссыш (ну прям в тему, прям отличился, дайте ему медальку и пряник)

-не слушай ее, слушай эту (я просил совета?)

-у кого как (на вопрос кто нить ответит или нет?)

-я вобще не включаю звук (ох боги, ну зачем мне это знать?)

-если честно не знаю (мозгов понять вопрос хватило, мозгов не отвечать, нет)

-а там есть музыка! (я так и не понял, это вопрос кривой или озарение?)

и к моему сожалению , это не единственный сборник невнимательных, больных, тупых и прочих смешных людей. Многие темы превращаются в форумы, треды или просто темы, но тем не менее не в тему и не по делу.

Дополнен

Кстати, предлагаю еще выкладывать свои варианты ответов на вопросы, наверняка вам попадалось что и будь поразительное.

Дополнен

Нет не про себя, мне хватает ума не отвечать на 44230 вопросов, ответами, которые даже не соответствуют вопросам

Дополнен

На счет пошутить, я всегда готов, этот вопрос чистой воды троллинг, и я как минимум уверен, что здесь будет неадекват и бред, но я вас призываю к минимально обдуманным вопросам, хотя тут пока, что более менее.

Дополнен

Сожалею, Соседский Кот, но на войну и мир 4000 символов не хватает =)

Дополнен

Забыл сказать, Я НИКОГО НЕ ПЫТАЮСЬ УНИЗИТЬ. Все это причина моего шока на годовой давности вопрос.

Дополнен

Alex Dream
Я сюда попал случайно, а теперь наблюдаю бурную химическую реакцию на противоречивость, которую создал.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Не охота читать твою белеберду!!!

Просветленный
14лет

А так и в жизни! Мы живем в одном большем дурдоме

Мыслитель
14лет

1) Сюда люди ходят, в основном, для того что-бы развлечь себя.
2) Это не тематический форум, на любой более менее сложный вопрос тут не ответят.
3) Если твой вопрос не сочтут важным ответчики, на него отвечать не будут.
4) Никто тебе ничего не должен. Потому флудить будут как угодно.
5) 95% процентов людей - долбоебы. Мэил. ру не исключение.
6) Излишняя лояльность модераторов.

Мыслитель
14лет

хотел я пошутить, но думаю с таким настроением, ты не поймешь.. . наберусь ума и промолчу...

Гуру
14лет

Что есть, то есть! Но вы с отличным чувством юмора:)) ) Ваши комментарии к перечисленным ответам заставили меня посмеяться. К счастью, я на свои вопросы получаю дельные советы. Возможно потому, что лучше спрашивать днем? ! Ночью тут прибывает большое количество людей, оккупировавших ординаторские своих клиник!:)))