Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Как жить в войне с родителями?

Была замужем, очень хотела двоих детей, но не сложилось, теперь воспитываю дочь одна. Еле выкручиваюсь. Папик практически не помогает. На других мужчин нет ни времени ни желания . Живу только ребенком, ее увлечениями, ее успехами. Благодаря дочери познакомилась с молодым человеком (ее преподаватель). И надо было так случится, что он стал нам оказывать внимание. Начали встречаться. Есть в нем много плюсов ( о ребенке моем заботится так как родной отец никогда не заботился, мы для него одно целое, ребенок к нему больше чем я привязался, все наши с ней конфликты разруливает классно, любо дорого на них смотреть, и вообще как то легче мне стало в воспитании ребенка, очень нежный и заботливый, в пастели мне с ним тоже хорошо). Но есть и минусы!!! Младше меня на 6 лет, ничего особенного из себя не представляет, денег нет, жилья тоже. Нашел призвание в работе с детьми, но платят там копейки. Когда есть последние 500 рублей готов все до копейки на нас потратить. И вдруг беременность!!! Он счастлив, т.к. врачи ему сказали что он не может иметь детей., я в принципе тоже счастлива, т.к. очень хотела, чтобы дочь в будущем была не одна. Его родители обрадовались, Но!!! Мои Родители меня не поняли((((((((((((((((((((((((( Мама просто объявила мне войну! У меня сильнейший токсикоз, а она звонит каждый день и истерит. Унижает и оскорбляет меня, что я дура, нашла от кого рожать и что мне только такие и нравятся у кот. ничего за душой нет и т.д. и т.п. Она видимо хотела, чтобы я нашла себе алигарха, но за последние годы что -то очереди из них я не ощутила. Уже не знает как еще меня обидеть. А может она права? Может сделать аборт, выгнать мужчину и тащить снова все одной в ожидании принца?

Дополнен

Уже дошло до того, что требует вернуть ключи от квартиры, кот. когда то мне сделали!

Дополнен

Есть шанс, что она успокоится? или это надолго?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Проблемы с родителями - это более чем нормально для тех, кто их перерос эмоционально. Помните, что надо жить своей жизнью и радоваться всему. Если ваши родители не могут радоваться ничему без денег они ограничивают себя в возможностях и удовольствиях. Считая себя умнее пытаются и вас ограничивать - это нормальное стремление, они делятся тем, что имеют (важно понимать что не все чем живут родители это хорошо) .
И попробуйте ответить себе на вопрос: что заставляет Вас слушать истерики матери по телефону, их негативное мнение по телефону. Вы же заранее знаете, что услышите. Что заставляет Вас будучи взрослой и самостоятельной вести себя как зависимый ребенок. Ваше родство - это факт, а не зависимость. Возьмите ответственность за свое решение на себя.

Мастер
14лет

Счстье каждого человека, разное! Если, вы счастливы с этим человеком и вам хорошо вместе, почему, вы должны этого себя лишить ради мамы? А, если юольше не будет такого счастье никогда? И будите страдать в одиночестве всю оставшуюся жизнь? Дочька выростит, выйдет замуж и, ВЫ_одна!!!! Навсегда!! Это лутчше? Цените и берегите, то что имеете! Попробуйте поискать вместе с вашим ибранником более оплачиваемую работу или подработку!

Просветленный
14лет

а если вот не найдете лучше! так лучше мне кажется остаться с тем кто есть в жизни всякое бывает может он и больше получать станет! не слушайте маму!

Мудрец
14лет

я не на Вашей стороне, не на стороне мамы. можно понять и Вас и ее. Вам хочется семью, стабальность и уверенность. сейчас вам кажетя что все налаживается, но на детей нужны деньги. подумайте что будет через 2, 3 года. как и на что Вы будете жить, сможете пережить нехватку средств и не потерять уважение друг к другу? если да, то тогда будьте вместе и счастья Вам. ну а про маму могу сказать, что она переживает за Вас, боится, что Вы можете остаться с двумя детьми одна. Мама хочет что бы вы не нуждались ни в чем, а этот мужчина врядли сможет Вас обеспечить.

Оракул
14лет

Вы идете на поводу истерии мамы.. она пытается навязать вам личные убеждения.. в вашем случае все складывается в вашу пользу.. зачем вы сами себе заставляете напрягаться.. ребенок нашел контакт.. доверие. . и отца.. вам этого мало?.. не все оценивается по шкале материальных ценностей.. а вот родственную душу и друга вы уже обрели.. да и педагоги разбираются неплохо в психологии человека.. вы ему поверили.. он вам тоже.. а разница в годах.. разве это важно?.. важна ваша любовь и желание быть рядом.. и в радости и горе..