Top.Mail.Ru
Ответы

Медляк )

Всем привет !
Мне вот очень интересно...по каким критериям девушка оценивает парня, который приглашает её на медленный танец ?
Сейчас всё расскажу подробней, вот я сам по себе не высокого роста (167 где-то так).Мне 18 лет. Пошёл в клуб, ну там друзья алкоголь и все дела, скажу сразу я не подпирал стены. Танцевал, короче просто отдыхал, и тут вот начинается медляк...
И вот я подхожу к одной из девушек, и приглашаю её...мул можно с тобой потанцевать ? секунды 2-3 пауза, и ответ нет.
Я если честно не обиделся, мне вот просто интересно почему она сказала нет ? Может из-за роста ? Но не тут то было, я подхожу к другой девушке (Она высокая, даже очень) и я говорю а можно с вами потанцевать ? Она, ДА ! (девушка была очень высокая, ну выше чем Я...)
Она на столько была высокой, что я просто физически не мог не наступать её на ноги )) Было очень глупо и смешно !
Наступил раза 4-5 подряд ей на ногу, и представте себе она даже не обиделась ни разу ! Мы такие темпы набрали, что просто я уставал ))) Да, это очень смешно, но говорю как есть...Так вот, почему одни отказывают, а другие нет ?
Я имею ввиду про танец ! Может просто не надо выбирать принцессу ? А выбрать обычную но, более мение симпатичную девушку для танца ?
Или подскажите хотя бы как надо пригласить девушку на танец ???Очень прошу... Так что бы она не отказалась со мной потанцевать )))

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Не в росте дело, а в том нравишься внешне или нет, то, как ты приглашаешь тоже играет роль, вообще как ты себя ведешь