Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

подскажите как правильно написать заявление в прокуратуру

Анастасия Николаевна Ученик (248), закрыт 13 лет назад
подскажите как правильно написать заявление в прокуратуру на работодателя по несвоевременной выдаче справки о заработной плате для предъявления в ФСС?
Лучший ответ
Водолей Просветленный (40798) 13 лет назад
В правом верхнем углу: кому, от кого, место жительства, телефон.
Заявление:
А далее пишите сочинение на тему о том, как работодатель не выдал вам справку.
Подпись, число.
Заявление кладете в конверт, идете на почту и отправляете заказным письмом.
Остальные ответы
Rina Мыслитель (6973) 13 лет назад
в свободной форме с изложением всех фактов
Марина Кудинова Гуру (4524) 13 лет назад
я не думаю, чтобы они рассматривали внутренние дела вашей организации. это вам надо обращаться сначала в управление по охране труда. только не по травмам, а по юридическим нарушениям. они проверку произведут, напишут предписание, а если не было это принято во внимание - тогда они уже в прокуратуру обращаться будут. обратитесь к юристу на вашей фирме. если такого нет - возьмите юридическую консультацию в хорошем агенстве.
Коля СПб Просветленный (24340) 13 лет назад
Очень просто: берете лист бумаги, ручку (обязательно, чтобы ручка писала- проверьте там чернила или стержень) , начинаете с шапки: наименование прокурора, которому пишете, свои данные. Потом текст заявления в самой произвольной форме, Внизу дата, ваши ФИО и подпись.
Ася ;) Гуру (3543) 13 лет назад
я помощник прокурора, мы рассмотрим любую заяву, неважно как она написана)
Константин Оракул (50679) 13 лет назад
в произвольной форме, а вообще если хотите быстрее свои деньги получить, то в суд обратитесь!
Похожие вопросы