Компьютер не видит телефон nokia 6300
2 года было все хорошо и примерно неделю назад при подключении к компьютеру через USB выдает ошибку ( фото ошибки прилагается ниже)
телефон НЕ ПАДАЛ! НЕ КУПАЛСЯ! КАБЕЛЬ СТАРЫЙ И ПРОВЕРЕННЫЙ! единственное что есть это царапины на корпусе и экране от трения в кармане 8) все драйвера переустанавливал и сносил по нескольку раз качал программу которая показывает все о подключеных устройствах все бестолку в имени устройства пишет "USB/unkown" сносил винду все равно на новой виндне тоже самое. Проверял все входы USB все работают. но самое интересное что работают обычные флешки так что дело не в компе. раньше всегда драйвера для телефона НЕ использовал все работало как на флешке вставил комп определил и закачивай что нужно. Флешку на телефоне форматировал и сам телефон ее прекрасно видит. Мобилу перезагружал несколько раз. Просто в одно отвратительно утро встаю, подключаю телефон а комп выдает ошибку....

спасибо всем но патом забил на кабель сходил к другу и взял блютуз
Через Псьют пытаетесь подключиться? А телефон видит комп? Или через Ови? Недавно обновляли? У меня было такое после обновления, я полностью все проги сносила и заново ставила. Есть еще комп, куда можно подключить проверить? Попробуйте, если другой комп тоже не опознает, то подумала бы на усб провод. Еще можно на Аллнокии поискать похожие случаи.
подключись через USB хаб и будет тебе счастье

Я когда поставил дрова не семерке для подключения, а затем снес их, то в режиме накопителя выдается подобная ошибка. Так что, вполне могут быть виноваты дровишки, или их стопицоткратное переустанавливание.