Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше новый Chevrolet Niva или Suzuki Jimny с пробегом?

Сергей Пркошин Гуру (3189), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Виктор Смуров Гуру (4741) 14 лет назад
Шевроле нива.
Она больше, проходимее и при должном отношении надежнее.. . +гарантия.
Катя ЛаданУченик (138) 8 лет назад
нет. ты тупой у неё база длинная а у коротыша меньше значат она проходимие
Катя Ладан Ученик (138) извини за тупого
Женя Коваленко Знаток (485) 14 лет назад
моё мнение что у каждого свойт вкус, кому что ближе
F Профи (643) 14 лет назад
Конечно новый шеви-нива лучше, джимни хоть и неплохой джипчик, но крайне неустойчив на дороге, да и запчасти проблематичные, и багажник крайне маленький. по сути - матиз с понижайкой.
Алексей Высший разум (189411) 14 лет назад
Дело в том сколько людей столько и мнений! Мое предпочтение нива шеви. Любая ноавя машина лучше любой б/у!!!!
Алексей ИсаевМастер (1068) 14 лет назад
Новый жигуль лучше 3летнего мерса?.. Насмешили)))
Алексей Высший разум (189411) жигули и мерседес уж очень большая разница по классу машины. я пишу конкретно нива шеви и цузуки.
Другой Искусственный Интеллект (362941) 14 лет назад
Конечно сузуки - даже по одной отделки салона -
Мореход Искусственный Интеллект (629606) 14 лет назад
Бери то что тебе больше нравится, посиди в обоих, покатайся.
Вася Пукин Мыслитель (9387) 14 лет назад
Смотря где надо ездить. Основной плюс Жимни - его потрясающая проходимость - горы, песок, лес, болото - пролезет везде и будет неплохо себя при этом чувствовать, кстати, и ремонт недорогой, даром что иномарка.

А вот если ездить надо в основном по шоссе, лишь иногда съезжая с асфальта - то тут рулит Шевроле Нива - она комфортнее и устойчивей на дороге.
Сергей ПркошинГуру (3189) 14 лет назад
Если уж говорить о комфорте на дороге(в городе) на стороне шеви мягкая подвеска и это пожалуй всё! На стороне жима АКПП)меньше вес)+5лошадей)меньше расход топлива)быстрее разгон)меньше радиус разворота)меньше габариты)надёжность.)
Если я неправ поправьте!?
Сергей Пркошин Гуру (3189) Ах,да! + ABS
Michael_S Ученик (136) 14 лет назад
Конечно Сузуки, русские ведра даже и рядом не стоят, исключая уазик.
Сергей ПркошинГуру (3189) 14 лет назад
Уазик не исключение, это вообще конструктор=-) Его единственный + это ремонтопригодность так как создавался он изначально для армии.
Антонина Куликова Профи (708) 14 лет назад
НЕ знаю про Сузуки, а Шевроле Нива такая хрень, на работе на такой езжу, сыпется ужас, мужики говорят уж лучше просто Нива, а от Шевроле там лишь кузов и название
Похожие вопросы