Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Что можно сделать для прекращения разборок в «Ответах»?

Ирина Самусева Мастер (1518), закрыт 13 лет назад
Это вопрос ко ВСЕМ участникам проекта, несмотря на мои отдельные загадки, адресованные конкретным участникам.
Этот вопрос преследует мирные цели так же, как и вопрос Игоря Суханова:
http://otvet.mail.ru/question/5624330/?pg=1
На вопрос Игоря Суханова ответили многие участники проекта, в том числе и те, которые не имеют к «затянувшейся разборке» непосредственного отношения. Игорю Суханову ответили 30 участников, однако один из основных участников – Кирилл Лещенко – не явился, а прислал свою тень.
А ведь конфликта вполне могло бы вообще не быть! Поясню подробно.
Три недели назад я задала два вопроса о Дмитрии В. Иванове (оба удалены), на которые получила в общей сложности 40 ответов, из них 11 явно негативных. Для всех этих участников я написала дополнения, не написала только для одного – для Кирилла Лещенко. Так как нападки Кирилла Лещенко на меня продолжались, я загадала ему загадку:
http://otvet.mail.ru/question/5237741/
На это он ответил (там же): «Думать над вашей загадкой я не собираюсь».
А отгадка, тем не менее, была проста: три недели назад я НЕ ответила на оскорбления Кирилла Лещенко, потому что НЕ ХОТЕЛА ПРОДОЛЖЕНИЯ КОНФЛИКТА.

Ответить на вопрос Игоря Суханова явились также некоторые участники, поведение которых никак не способствует улаживанию конфликта. Это принявшие «незаслуженные лучшие» от Кирилла Лещенко:
luisa - см. мой ответ на вопрос: http://otvet.mail.ru/question/5691023/;
Анатолий Терентьев - см. мой ответ на вопрос: http://otvet.mail.ru/question/5606658/;
Андрей Котоусов - см. мое второе дополнение к Андрею Котоусову здесь: http://otvet.mail.ru/question/5598374/ .

luisa! В вопросе Игоря Суханова Вы выступаете за мир. Ведь так? Зачем же тогда Вы ПОСТОЯННО пишете негатив в мой адрес и тем самым становитесь активным участником ЧУЖИХ разборок? В моем вопросе о фильме:
http://otvet.mail.ru/question/5657808/
Вы оскорбили меня, ставя под сомнение мою порядочность и правдивость. А ведь до этого момента я не оскорбила Вас ни в одном своем вопросе или ответе. Но теперь загадка для Вас: «Где и как я Вас оскорбляю?».
Анатолий Терентьев! Загадка для Вас: «Что было бы, если бы Вы не приняли «лучший» от Кирилла Лещенко в вопросе о топоизомеразе?». Вот этот вопрос:
http://otvet.mail.ru/question/5542928/ .
Андрей Котоусов! Вы спрашивали о том, каков мой манифест. Об этом сказано в моем ответе на тот же самый вопрос Игоря Суханова.
По поводу упоминания Вами ст. 130 УК РФ, хочу заметить, что встречный иск в таком случае неизбежен. Прочитайте по ссылке (о защите прав в Интернете):
http://www.allpravo.ru/library/doc2044p0/instrum4935/item4945.html
слова: «В результате процесс может получить…» и отгадайте загадку: «Кому это выгодно?».

Участники проекта, которые не понимают, почему я привлекаю внимание к разборкам на проекте, а также Enemy и Малина! Прочитайте, пожалуйста, мой ответ здесь:
http://otvet.mail.ru/question/5668486/#42627937 .

Это все, что я могу сделать для прекращения разборок на настоящий момент.
Прошу отвечающих на этот раз обойтись, по возможности, без картинок. Вопрос слишком серьезный.
Дополнен 13 лет назад
Александр Завтрак!
Сходите, пожалуйста, по ссылке на вопрос Игоря Суханова и посмотрите там на ник Кирилла Лещенко (это на 2-ой странице ответов)
Дополнен 13 лет назад
V@NES!
Вы продублировали половину моих ссылок из этого вопроса. Зачем? Не заметили?
Дополнен 13 лет назад
Enemy!
Отвечая на вопросы Кирилла Лещенко я рассчитывала на то, что НЕ получу от него лучший. Для Вас это странно?
Леся!
Ты пишешь о том, что те, кто незаслуженно получили "лучший" не виноваты. Они не виноваты в том, что он дал им "лучший", но они могли не принимать такой "лучший". Попробуй отгадать загадку для Анатолия Терентьева. Она как раз об этом.
Дополнен 13 лет назад
2 V@NES! Я-то СВОИ ссылки дублирую!
Дополнен 13 лет назад
2 Enemy!
Повторяю еще раз: я рассчитывала на то, что НЕ ПОЛУЧУ лучший. Постарайтесь вникнуть. Подробнее могу пояснить письмом (здесь мало места)
Дополнен 13 лет назад
Малина!
Вы правы. Вероятно, мне все-таки следовало поподробнее остановиться на этом тонком моменте. Я же не захотела, чтобы вопрос «увяз» в подробностях. Но я попробую пояснить сейчас. Возможно, я приведу не очень удачный пример, но уж лучше так, чем никак.
Вот, например, стоит очередь за конфетами. Первым в очереди стоит С. Сейчас он получит свои конфеты. Но вдруг приходит Т., влезает без очереди, и продавец отпускает конфеты ему. Т., взяв свои конфеты, уходит. А продавец говорит: «Все, граждане, товар закончился». Тогда С. догоняет Т. и говорит ему: «Слушай, а ведь это нечестно – то, как ты поступил!». Т. останавливается и говорит:
- Да, конфеты должны были достаться Вам, но продавец отдал их мне. Очевидно, у него были на это свои резоны.
- Да, но давайте разберемся!
- Какие разборки, о чем Вы... Детский сад.
- Разборки насчет конфет.
- Вам что, в таком возрасте нечем другим заняться?
Вот примерно в таком духе происходил наш с Анатолием Терентьевым диалог. И именно вот это я называю «принять» незаслуженный лучший. Если бы диалог происходил как-то по-другому, вероятно, можно было бы найти какой-то выход, чтобы не принять. Или, по крайней мере, попытаться найти.
Дополнен 13 лет назад
3 Enemy!
Да, считаю, что все мои вопросы и ответы способствуют прекращению разборок.
У меня сейчас кончится место, и я больше не смогу написать дополнений. Может, Вы свяжетесь со мной другим способом? Обещаю ответить на все Ваши вопросы.
Лучший ответ
***Tiger of Snow*** Мыслитель (8773) 13 лет назад
В том же вопросе Игоря Суханова ( http://otvet.mail.ru/question/5624330/?p...) , последний ответ дал администратор! В нем в частности говорилось, что воюющим он может дать инструменты, что бы "войной" не портить жизнь другим участникам проекта, может особо настырным товарищам стоит к нему обратиться! Но насколько я знаю, этого никто еще не сделал, странно, почему- наверное ответ в том, что участникам "войны" хочется что бы их все видели (черный PR, тоже PR) ведь это так "классно" "открыто " и прилюдно поливать грязью своих недоброжелателей с нескольких аккаунтов, а если что можно поменять их ответы или вообще удалить (спросите у Кирилла Лещенко, он большой спец в этой области) ! Весь смысл битвы не в том, что основным участникам она интересна, борьба ведется против накрутчиков и лицемеров, которым плевать хотелось на правила проекта! Собственно, что бы прекратить "битву" надо вытолкать с "ответов" тех, кто ее перезажигает и пускает на новые витки, того кто вечно старается всех унизить и показать свое превосходство и его подлиз (для начала)!
Остальные ответы
Олеся Быстрова Гений (53823) 13 лет назад
Привет Ирин!
Моё предложение самое простое -" забить" на всех поросят и котят, и пусть она там перед друг другом бисер мечут.
Кирилл Лещенко НИКОГДА не даст лучшего ответа тому, с кем он находится в конфронтации, даже если это будет супер-пупер ответ. И остальные участники, кто отвечает в вопросах Лещенко и получают лучшие, вопреки "негласным" правилам проекта , в этом абсолютно не виноваты.

А оскорбления останутся на его совести и она сама с ним разберётся. Он уже отметил в одном из своих вопросов, что он Г... Это отголоски работы совести).

Кроме того "разборки" подогреваются толпой прилипал, который ходят за тобой по всем вопросам и оставляют свои ядовитые комментарии. Мой совет им - не стоит этого делать и вмешиваться в чужие отношения, не понимая сути и истоков.
Если подытожить - игнорирование, полное и тотальное. Даже, если мастера вопросов с "двойным дном" не успокоятся, и будут продолжать их задавать, не обращать внимание. Пусть сами себе отвечают и варятся в своём Г.

luisa Мудрец (10719) 13 лет назад
Ирина! Я лично приношу Вам свои ИЗВИНЕНИЯ!
IRonicA Гений (50000) 13 лет назад
> Что можно сделать для прекращения разборок в "Ответах"?

Вам для этого требовалась самая малость - не отвечать на вопросы Кирилла Лещенко. А Вы упорно на них отвечали (аж 17раз) и ждали при этом выбора своего ответа лучшим.

Посмотрите ответ Кирилла Лещенко, он как раз об этом: http://otvet.mail.ru/question/5624330/?pg=2
"Собственно я мечтаю, чтобы оставили меня в покое. Если кому-то не нравятся мои вопросы, или мой аватар, или еще что-то, - то не надо мне отвечать. "

Добавлено. Не рассчитывали на лучший? А как же это: "В вопросе Кирилла Лещенко:
http://otvet.mail.ru/question/5542928/
я дала абсолютно правильный и очень полный ответ. Анатолий Терентьев, отвечая после меня, лишь подтвердил правильность моего ответа («Да, это она…») . Тем не менее, лучший получил именно он, а не я". Источник: Ваш ответ в вопросе: http://otvet.mail.ru/question/5606658/#42142298

Ирина, для меня странно то, что Вы вообще отвечали на вопросы Кирилла Лещенко...

ЗЫ. Вы считаете, что Ваш ответ в данном вопросе способствует прекращению разборок в "Ответах"? http://otvet.mail.ru/question/5729424/
И ведь ответ был дан после того, как Вы задали свой вопрос...

~Malina~ Высший разум (111451) 13 лет назад
Ирина, а как можно отказаться от выбранного автором вопроса "лучшего ответа"? Может быть это какое то нововведение на проекте? Я не в курсе...
Игорь Суханов Просветленный (27246) 13 лет назад
я считаю самым простым способом решить все противоречия,это просто игнорировать друг друга...ведь в повседневной жизни,если человек вас чем то не устраивает,вы стараетесь избегать его,и не вступать с ним в никакую полемику..так зачем же на ОТВЕТАХ,всегда кто нибудь найдет способ подколоть другого пользователя..просто не обращайте внимания на неприятных для вас пользователей,не нужно на укол отвечать еще большим уколом...ведь не зря одна из заповедей гласит...если тебя ударили по щеке,смиренно подставь другую щеку...ребята,ну заканчивайте вы наконец ругаться,давайте перекуем мечи на орала....все таки кто то же должен поступить мудрее....
не нужно требовать друг у друга каких либо извинений,просто разойдитесь в разные стороны и все...ОТВЕТЫ большие,всем хватит места,и любой может занять интересующую его нишу....одумайтесь,и призадумайтесь....
я всем желаю удачи,и надеюсь что ВАШ разум восторжествует....
zawa Мудрец (14511) 13 лет назад
По-моему, это можно сделать только лично показав пример
911 © Высший разум (110894) 13 лет назад
Привет
Вопрос:Что можно сделать для прекращения разборок в «Ответах»?
Ответ : Во-первых, это закрыть этот вопрос и все этому подобные вопросы!!!
Во-вторых, больше не задавть таких вопросов!!! И все живи себе!!! Ляпота....Забудьте все, начните с чистого листа!!!
Похожие вопросы
Также спрашивают