Почему мужчины пропадают, а появляются когда соперничество у них начинается?
встречалась с парнем, очень нравился. Ну они как всегда в начале бегают любовь морковь, потом пропал. Потом появился. У меня конечно чувства остыли уже к нему. Нравится другой человек. но, с ним я быть не могу. Есть причины. Только своему непонятному парню об этом сказал а, что сейчас один ко мне клинья подбивает. Но не сказала, что он мне тоже нравится. Так тот стал бегать за мной еще больше. Вот думаешь, вроде бы все так хорошо сейчас снова с тобой. Но, уже как раньше не любишь его, той искорки нет в чувствах к нему. И не знаешь , что делать? Так тянется душа туда, в новое что-то. Но так страшно снова идти на какие - то отношения. Снова встречаться, а потом снова пропадают, потом уже когда остываешь они появляются. Это называется Законом подлости что-ли. Ведь уже не первый случай. Или я такая не постоянная, быстро всех забываю. (Но, верная в отношениях, но когда начинают относится по хамски этого не терплю и быстро забываю человека).
Вот как бы вы поступили в такой ситуации?
Вы не виноваты в том, что они пропадают, а потом возращаются. Вы не обязаны всё это время их любить. Просто верьте больше поступкам, а не словам. Если тянет и к первому, и ко второму, лучше найти уже третий вариант.
такая ситуация ведь не у любой женщины, а лично у вас. выбираете таких мужчин, видимо