Top.Mail.Ru
Ответы

Ну почему вот так всегда происходит?

я:*просто сижу на кухне за столом и ем гавайскую пиццу*

тем временем Дугин, подлетевший к моему окну на белохвостом орлане: "Гавайская пицца — это эмблема глобалистского, американского проекта по унификации и стандартизации мира. Ананас на пицце — это метафора культурного империализма, когда Запад навязывает свои искусственные, поверхностные, коммерческие стандарты, размывая подлинные цивилизационные коды. Этот продукт — символ постмодернистской деконструкции, где исчезают границы между высшими и низшими формами культуры, разрушается традиционный порядок и возникает хаос плюрализма, ведущий к утрате смыслов и идентичности. Это проект «глобального рынка», где всё становится товаром, а человек превращается в потребителя, утрачивая связь с сакральным. Твой выбор этой пиццы — акт вовлечённости в эту систему. Она говорит о том, что цивилизационный раскол уже в твоей тарелке, и что культура становится полем битвы. Между Евразией и Атлантизмом, между традицией и модерном, между устойчивым и мимолётным. Мы живём в эпоху борьбы за душу мира. И на этом фронте — даже в мелочах — решается, кто будет хозяином будущего: многомерная Евразия, основанная на духовных кодах и глубинных традициях, или размытый, потребительский Запад, пожирающий всё на своём пути."

По дате
По рейтингу
1мес

Я согласен с Дугиным, хотя и не знаю, кто это.