Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
старик Державин старик Державин
Искусственный Интеллект
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Manera Кислый Борис К М.И. •••

А вот как мне быть?

Black Просветленный (28353), закрыт 7 лет назад
Везде пишут что мол после родов надо есть молочно и нельзя шоколад.
Я пока рожать не собираюсь но подумала, как же мне быть, если я не переношу молоко и молочное? У меня от него сразу рвотный рефлекс. Максимум что могу есть это сыр, сметану и йогурты и то определенных видов и фирм.
Без шоколада тоже не могу. Если не поем несколько дней, такое чувство появляется... чтобы не съела все равно страшно хочется шоколада пока не съем не успокоюсь.
Лучший ответ
STARK *** Просветленный (27491) 11 лет назад
во время беременности ваши вкусовые пристрастия могут поменяться в корне.
Источник: раньше кофе на запах не переносила и никогда не пила, а сейчас (беременна) - за уши не оттянешь, по 5 кружек в день выпиваю
tamara tamaraМастер (2379) 11 лет назад
бедный ребенок,зачем вы так его перевозбуждаете? у него же сердечко начинает очень сильно биться... я пью только кофе без кофеина,тоже любительница,о себя сдерживаю,два раза в день ,не боле
STARK *** Просветленный (27491) я во всём советуюсь с врачём, ребёночек у меня не бедный. и КТГ показывает, что сердечко у него отличное. и с чего вы взяли, что я пью кофе С кофеином?
Остальные ответы
Твой Личный Сорт Героина Просветленный (48946) 11 лет назад
можно просто не кормить грудью
فائزةОракул (80550) 11 лет назад
ну зашибись....из -за того, чтоб жрать шоколад, лишить ребенка материнского молока. а одно с другим соразмерно вообще??? кроме того, кормящим матерям можно ВСЁ, кроме наркотиков.
Анна Иванова Профи (540) 11 лет назад
во время беременности вкусы иногда ОЧЕНь резко меняются, так что не загадывайте заранее как у вас это будет коли ещё не планируете заниматься зачатием!!!!
kate kate Профи (586) 11 лет назад
тут нужно выбирать или страшно хочется сожрать тебе что-то, или как ребёночек потом себя будет чувствовать
Бабочка Оракул (58242) 11 лет назад
ну про молочко - ешьте то что есЦо, сыр и сметана уже хорошо. А про шоколад - прям как у меня: ) ломка начинается) ) но я знаите ли взяла себя у руки) ) и первые пару недель после родов таки не ела, а потом начала:)
Пользователь удален Мастер (1094) 11 лет назад
там надо будет есть не совсем то что вам говорят, а что ребенок переносить сможет, они когда маленькие у них очень часто на все аллергия, у меня вот знакомая даже не может домашний компот пить, а на счет немного шоколада, надо будет по нему смотреть как он к тому отнесется.
Pocahontas Мудрец (10984) 11 лет назад
молоко рекомендуют из-за содержания кальция в нем, если не любишь есть другие продукты в которых содержания кальция намного выше чем в молоке, самое большое содержание кальция в сыре
ну а шоколад если будешь кормить грудью, то чтобы не было аллергии у ребенка поначалу да.... придется отказатся.
tamara tamara Мастер (2379) 11 лет назад
кто говорит, что надо есть только молочное? Главное, хорошо и правильно питаться. Тогда молоко будет густое и жирное, а не из-за того, что вы молочное кушаете
Кошастик Искусственный Интеллект (140028) 11 лет назад
не знаю.... можно действительно не кормит грудью тогда.
Настя Козлова Мастер (1788) 11 лет назад
Да не о обязательно молоко пить, у меня тоже самое с детства! И тоже не знаю как быть, когда буду беременеть! Но одно знаю, что надо решать проблему по мере поступления!
فائزة Оракул (80550) 11 лет назад
ВСЁ можно кормящим матерям, кроме наркотиков. не переносишь молоко - употребляй кисломолочку, без разницы! хочется тебе шоколада - ну сьешь. хорошего темного и не целую плитку за раз, конечно же. я ела все. осторожно надо только с теми продуктами, на которые аллергия у отца малыша. мало ли.... и то - ешь немножко с утра и смотришь на ребенка в течение дня. все хорошо - ну вот и славно, кушаем дальше. я не стала бы пробовать что-то совершенно новое для меня, чего вообще никогда раньше не ела. чисто из-за того, что могу сама дать реакцию на этот продукт, и ребенку все эти антитела на этот белок перейдут. а так - ни в чем себе не отказывай. что хорошо тебе - хорошо и твоему ребенку.
Екатерина Мудрец (18358) 11 лет назад
Многие кормящие женщины молочного не едят.
А по поводу шоколада - первые несколько недель придется потерпеть, потом попробовать - если у ребеночка аллергии не будет - можно будет кушать
ШумелкаFish Просветленный (23297) 11 лет назад
Ой, всё это так переменчиво может быть) Я вот до первой беременности (6 лет назад) всю жизнь терпеть не могла бананы, их запах на дух не переносила. А когда забеременела, то жуть как захотелось именно бананов)) До сих пор вспоминаю, как искала где их зимой, в 7 вечера с таким желанием, что хоть слюнявчик одевай)
Алексеева Дарья Мудрец (14136) 11 лет назад
вы так не переживайте, все норм будет. как забеременеете-все привычки поменяются.
Источник: проверено
Мария М Гуру (3325) 11 лет назад
У меня первый ребенок был в группе риска по аллергии, ничего кроме молочки есть было нельзя, ничего справилась, благо сейчас большой выбор различных мологных и кисломолочных продуктов. а у младшей дочери была лактаза, ничего молочного, и кисломолочного, даже сыр и маллы нельзя было есть. А вот шоколада всегда себе немного позволяла. Мне говорили так, есть всего и понемногу, если ребенку что-то не подойдет, то вы это увидите (или высыпет, или живот будет болеть) , а если ничего не есть, то у ребенка повышается риск развития аллергии. Так что рано у вас по этому поводу голова болит.
Похожие вопросы