Мышь двигается по горизонтали, а курсор по вертикали. Что делать?
Здравствуйте! купил мышь A4tech G9-250, установил на нее дрова, но когда двигаешь мышь горизонтально, курсор двигается по вертикали и наоборот. Не знаю, что делать Help!
Дополненmmmsd,v
дф я уже все настройки облазил! ! нечего.. . С меня пиво))))
настрой правильно, либо у часов должен быть значок от драйвера мыши либо в программах
в настройках покопайся.
обычно помогает
Перевернуть монитор)))
Мышь A4tech XL - 747H. На решение ушло пару часов и серфинга на просторах инета. Конструктивного решения этой проблемы вы не найдете уж поверьте мне, мусор и чепуха для дошкольного возраста и пенсионеров! По не известным мне причинам мышь глюканула. Софт ОскарЭдишен для данной мыши проблему вам не решит. Суть траблы: по не известным мне причинам появился файл msmouse.PNF в папке msmouse.inf_amd64_1793a485b491b199 (находится в корне винды\систем32\драйверСторе\файлРепоситори). По факту там должно быть 4 файла драйвера для мыши, но факт на лицо. Я удалил файл msmouse.PNF (ДАННЫЙ ФАЙЛ ПОД ЗАЩИТОЙ СИСТЕМЫ) и просто так его не удалить! IObit Unlocker вам в помощь (будет в контекстном меню мыши после установки по нажатию ПКМ) и все заработало как положено ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОТКЛЮЧИВ МЫШЬ!!! во избежании непредвиденных чудес
поменяй батарейки, мне помогло