Внутри...
Сегодня утром в свой выходной я решил сходить в лес погулять. На белок посмотреть, поискать березы с каких можно собирать березовый сок. Да и просто прошвырнуться весной на природе. Места мне знакомы не раз с друзьями отдыхали. Ну и я БАРАН!! решил поглубже зайти. Лес подмосковный кстати. Зайти то зашел а обратно не получилось) Пройдя около 100 метров в глубь леса я подумал а не лутше бы мне обратно вернуться. Возвращаюсь а куда возвращаюсь не знаю. Вообщем через час я понял что заблудился. Охватила паника. Кто будет утверждать что он такой сякой гиракл крокодил который никогда не паникует я ему не поверю) Идешь идешь вокруг лес дальше идешь опять лес . Куда бы не посмотрел везде лес лес лес. Как на зло телефон дома оставил на зарядке. Потом подумал по звукам идти. Слышал гул далеких электричек. Но по ним невозможно идти. В лесу вообще не понятно от куда звуки. Побродив еще пару часиков я уже и никаких звуков не слышал цивилизации. Кругом один лес. Как назло еще и болота поподаться стали. Ну к обеду я уже отчаялся и подумывал уже о кончине и предпологал сколько протяну в лесу. Вода была грязная но все же. А вот с едой никак. Недели 2 думал поплутаю потом хана. Скажу это очень страшно когда сдоровый физически молодой человек не может нечего поделать с обстоятельствами. Ну просто нечего не сделаешь. Вообще нечего. Такое ощущение что тебя похоронили живьем осталось только сдохнуть. Под вечер я решил выбрать одно направление и двигаться по нему. Ну вообщем это уже было метание с безнадежным исходом. Но видимо мне еще нужно походить по земле. Натыкаюсь вообще случайно на какую то деревушку с покосившимися деревяными домами. Никаких дорог только старые дома в лесу. Но это уже сильно меня успокоило. в деревушке людей вообще не оказалось или они были но я их не видел. Их скорее всего было очень мало. Встретил только одного старика. Все ему рассказал. Он вместо того чтобы меня пожелеть начал матерится вот мол такие сякие не знаете лес чего суетесь!! Но все же он проводил меня до тех мест где мне все знакомо. Я его поблагодарил а он ворча ушел опять в глубь. Через некоторое время я попал домой поел включил комп и начал писать этот текст. Вопроса я не хочу никакого задавать. Только всем советую если не знаете лес не суйтесь вообще. Пока на своей шкуре не почувствуешь что это такое так и не поймешь! Вообщем удачи всем! Я с вамии)
Что поделился-правильно, лесть не знаю броду не нужо-теже правильно.. , а интересного сколько всего. . тут опыт нужен.. -я быстее в городе заблужусь.. -хотя лешак тоже водил..
Это леший над тобой пошутил, они сейчас сердитые....

А серьёзно. правильно сказал что пока на своей шкуре не почувствуешь что это такое так и не поймешь!
Ничего страшного! Как ты говоришь- находился в подмосковье, ну это же не тайга суровая и две недели это слишком. Достаточно пол дня ходить, ну максимум день и ты на полях и селах окажешься. А вообще, в таких случаях никогда не паникуй и верь в себя и свои силы. Хорошо одно, что в подмосковных лесах нет медведей и волков. . попугало тебя мальца, теперь знаком с паникой в лесу. Похожего у тебя больше не должно быть. Покупай удочку и спокойно лови рыбу на берегах красивых рек, при сказочных рассветах и закатах !!
Фантастика.. . пиши книги полчится. И интересно кто это с собой в лес на прогулку карту, компас и ещё навигатор берёт? послоатца/ не зная броду, не суйся в воду! /ВО.
Молодец, ещё один жизненный урок из личной жизни. Мне рассказ понравился.