При приготовлении кофе в турке он должен растворяться?
Решил поэкспериментировать с приготовлением настоящего кофе, и к своему удивлению заметил, что кофе в турке растворился не полностью. То есть остался песочек. Хотя тонко молотый, специально для подобной готовки.
Всем спасибо за ответы! А то у меня уже закрались сомнения, правильно ли я в се делаю.
По дате
По рейтингу
Молотый кофе не должен растворяться, должен отдавать в воду свои ферменты при варке, переживать надо если ничего не осталось )
песочек как вы называете не обязательно должен быть тонко молотый всё зависит от того как вы помолите А вообще-то это и есть кофейная гуща на которой гадают.
в турке готовят не растворимый кофе. он не растворяется
Конечно нет. Это же не растворимый кофе, а натуральный
Осадок пить будете?
Источник: Помыслы
Больше по теме