Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Как вкусно приготовить макароны?

Жена уехала, а я умею варить только макароны, а вот как их можно приготовить вкусно?
может как то можно вкусно сварить, подливу какую нибудь особую. , соус

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Вот мой рецепт вкусных макарон
.во-первых, не перевари... а основа соуса - это в оливковом масле (или растительном) обжариваешь мелкорубленный чеснок, а потом можешь фантазировать... грибы, шпек, рубленные помидоры, маслины, бекон... что больше нравится.. . Сваренные макароны откидываешь в сковороду с соусом, хорошо перемешивашь, раскладываешь по тарелкам и посыпаешь тертым сыром... Приятного аппетита

Аватар пользователя
Мыслитель
14лет

Отварить, затем разогреть сковороду, налить масла, можно на сливочном, и поджарить, чтобы корочка была, а когда поджарятся выложите на терелку и посыпьте тертым сыром-очень вкусно!

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

Макароны нужно купить хоршие. Это единственный выход.
Ну а если купили не очень - то как минимум не переварить и посыпать сыром и смазать сливочным маслом

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

отцедив свареные макароны полить их маслом и нарезать чеснока . пргреть минуту - называется алио олио.

грибы консерв шампиньоны или свежие крупно порезать . лук почистить тоже крупно порезать поджарить их вместе на маленьком огне 5 минут помешивая изредка. залить сливками и посыпать мускатом и солью поварить еще 5 мину перелижить в соус макароны и помешать . все!

измельченые из консерв банки помидоры положить в кастрюльку, нагреть, положить чеснок соль сахар и через 2 минуты добавить свареные макароны. помешать минуту другую и за стол

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

Макароны по-флотски

Состав

* макароны - 200г,
* мясной фарш - 400г или банка тушенки,
* лук репчатый - 2шт,
* соль, перец

Приготовление

Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг.
Мясо промолоть на мясорубке, посолить, поперчить и обжарить, помешивая до готовности.
отдельно обжарить мелко нарезанный лук.
Мясо смешать с луком и еще раз пропустить через мясорубку.

* если готовите с тушенкой, то на сковороде сначала обжарьте лук, затем добавьте к луку тушенку, все обжарьте, удалите лишний вытопившийся жир

Фарш или тушенку смешать с макаронами и еще раз хорошо разогреть.