Top.Mail.Ru
Ответы

А важно ли вам что о вас думают другие люди(незнакомые)?

По дате
По рейтингу
Гуру
18лет

Когда едешь в метро, то обязательно смотришь по сторонам на окружающих людей. И "собирая" визуальную информацию начинаешь думать о жизни этих людей и составлять свое мнение о них. Например почему мама так наказала свою дочь только за то что та не хочет сидеть, а хочет стоять. Почему ни одному мужчине не придет в голову уступить место беременной женщине? Каждый человек думает о незнакомых попутчиках промелькающих в их жизни каждый день нравится нам это или нет.Только нам решать осуждать себя за что-то или нет...

Знаток
18лет

Абсолютно нет. Мне важно лишь мнение близких людей! А какое мне дело, например, что обо мне думает Вася Пипиркин!

Ученик
18лет

Вообще, если честно, каждый человек внутри себя желает, чтобы окружающие были о нем хорошего мнения. Если бы всем было "плевать" на мнение окружающих, люди не стремились бы выглядеть хорошо, следить за последними новинками моды (особенно женщины). Хотя человеческое отвержение в людях говорит, что им безразлично чужое мнение. Люди в знак протеста против мнения окружающих начинают вести себя вызывающе или эпатажно, якобы им все равно кто что о них думает. Но их цель - привлечь внимание окружающих к собственной персоне... По этому поводу можна много еще рассуждать.

Искусственный Интеллект
18лет

Честно говоря,мне плевать Кто и Что обо мне думает. А особенно если дело касается моей личной жизни

Мастер
18лет

Серая и убогая масса, не имеющая ни собственного вкуса, ни даже жизни. Со своими тупыми привычками и нравами. Глупо, по меньшей мере, с ней считаться. (Искючение только для людей-личностей).