Если человек действительно любит другого человека, то отпустит его и искренне пожелает счастья.
Если человек действительно любит другого человека, то отпустит его и искренне пожелает счастья. Ведь только любящий человек готов на самопожертвование. Он не сможет видеть, как страдает любимый человек?
Любовь, какое прекрасное чувство. Любовь не может приносит боли. Приносит боль чувстово собственничества и ревность, что в принципе, как я считаю к любви не относиться.
Любимому человеку желаю только счастья.
"Что уже было в моей жизни, я любил, но в ответ взаимности не было, она была счастлива с другим, и когда они ссорились, я их мирил, только потому, что я ее любил и хотел чтобы она была самой счастливой, пусть и не со мной. "
А как вы думаете?

Что за бред.. кого куда отпускать когда действительно любят то поверь всё сделаешь чтоб не отпустить того человека с кем ты счаслива даже в минуты ненависти к друг другу.. поэтому отпускаю люди те которые слабые и не боряться за свою счастье.. нифега тебе с неба никогда не свалиться... милосердие это хорошо не не в случае отношений
Я точно знаю, что когда любишь - зло не причинишь.... Сомневаюсь насчёт "пожелать счастья",это самобичевание какое то... Просто не станешь строить козни и мешать.
Очень мало людей могут так поступить.. . Бывает даже так: Так сильно любит, что прогоняет от себя.. . ради её (его) блага так сказать)
Я предыдущую (когда нашла другого) отпустил и пожелал ей счастья.
я люблю но отпустить не могу пытаюсь разбудить любовь в ней