Кому мешала в паспорте графа "национальность"? Вам она мешала, вы стыдитесь своей национальности?
Года 3 назад смотрелa передачу Владимира Рудольфовича Соловьёва "Апельсиновый сок". Там Соловьёв беседовал с депутатом Госдумы от фракции партии Единая Россия Владимиром Плигиным. Думаю, все знают, какой национальности Соловьёв и Плигин. Весьма показателен их диалог. Соловьёв:"Зачем создана Партия Единая Россия?". Плигин: "Я думаю, что вы, Владимир, не будете отрицать, что сейчас вся власть в России принадлежит нашему с вами народу, но есть опасность, что другой, более многочисленный, народ готовится забрать эту власть из наших рук в свои. Так для того, чтобы власть в России навсегда осталась в руках нашего с вами народа, для этого и создана партия Единая Россия. Ведь вы же не хотите, чтобы наш народ в России потерял власть?" Всё это было произнесено без упоминания имени народа, к которому принадлежат Соловьёв и Плигин. Я- русская по национальности, в тот момент, когда я это услышала, была поражена тому, с каким откровенным цинизмом это было сказано в выходной день, в prime time, на федеральном телевизионном канале, в России. И сравните это с тем, что православный журналист Константин Душенов (бывший офицер-подводник) в недавнем прошлом получил 3 года лишения свободы за фильм "Россия с ножом в спине". А еврейская затея с отменой графы "национальность" в паспортах? Ни один человек, кроме евреев, никогда в СССР не скрывал свою национальную принадлежность. Почему мы, русские и другие коренные народы России, должны в угоду евреям отрекаться от своей национальности? Во времена раскулачивания детей кулаков заставляли отрекаться от своих родителей. Сейчас государство РФ, лишив нас нашей национальной принадлежности, удалив из общегражданских паспортов графу "национальность", заставляет нас отречься от своих народов, делает нас "иванами, родства не помнящими".

Вольтер: "Евреи являются ничем иным, как презренным народом, который сочетает отвратительное корыстолюбие с неугасимой ненавистью к народам, которые их терпят и на которых они богатеют.. . Они пресмыкаются, когда их постигает неудача, и высокомерничают при процветании дел.. . Эта маленькая нация не скрывает своей непримиримой ненависти ко всем остальным народам. Они всегда жадны к чужому добру, подлы при неудаче и наглы при удаче".
Вот поэтому!
мешала русофобам, которые стали вести политику геноцида русских
Да это верх цинизма
Проходили в школе ИГО татаро-монгольское? Знаете что это? Последние 20 лет мы снова находимся под ИГОм. Со всеми вытекающими.. . Только это ИГО страшнее, потому что о нём даже мало кто подозревает.. . И не верит ни кто.. . Я не знаю, зачем этим существам, похожим на людей, понадобилась отмена графы. Должны быть веские причины.. . А национальность не скроешь.. . Гордиться своей национальностью наверное не стоит, а стыдиться тем паче...