Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят , как мне быть?

У парня была девушка на протяжении 4лет. со школы вместе были, 2 раза его предала, ушла какому-то крутому торгующему наркотой, на тачке ,с квартирой, парень только в институте учился у него ничего не было!!! Тут он втал наноги ...стал зарабатывать , прилично, короче паренек состоялся!! нашел Меня, собираемся пожениться, эта особа..привыкла чтобы ею и только ею восхищались,девушка собственница
И если даже ей человек не нужен совершенно,он всё равно должен быть лишь с НЕЙ! думать лишь о НЕЙ! поклоняться лишь ЕЙ!
И неважно сколько будет таких воздыхателей...Все внимание ей. но тут внизапно Объект воздыхания ,( ушел ко мне )и она начинает названивать, просто спрашивать как дела, пытаться навязать мне и ему знакомство с ней! Я категорически отказывалась....просто ИГНОРИРОВАЛА!!! Ребят, клянусь. я молчала и закрывала на все глаза 5 месяцев, просто игнорила, даже его общение с ней, но потом мне его мама , вернее его родные сказали , чтобы я не при каких обстоятельствах не знакомилась с ней, потому что она Змея еще та, что мы из-за нее поругаемся, да и друзья парня сказали , кто- то прямо,а кто-то намеком что Она НАРКОТУ УПОТРЕБЛЯЛА,да и вообще особа очень хитра и идет только к своей цели, любым способом, даже и половым! Мама парня вообще сказала, что с ней нужно жестко, тупо ОБМАТЮКАТЬ ТАК, чтобы ей и сувать нос не хотелось в наши дела! Я Сначала поговорила с парнем, он сказал , что отвечать на звонки ее больше не будет. что я ему дорога и все дела... Но все равно ей неймется, звонит....он ей отвечает....я не вынесла зяла ей написала в одноклассники , потому что в телефон парня я не ЛАЗИЮ и номер ее не могла узнать....Ну вот примерно так
"

Так Дорогая, а вот теперь Давай знакомится, хотя я с наркоманками не горю желания заводить, даже такое негативное знакомство....Убедительно прошу, по-хорошему, не звонить парню, а не то звонить буду тебе я и не в телефон, а в дверь с ГОСНАРКОКОНТРОЛЕМ# , надо было не кидать его 2 раза подряд, чтобы теперь Попу свою не рвать!!! Прошу не я одна, думаю ты не глупая и догадалась, что семья его тоже от тебя не в ВОСТОРГЕ ! Да и друзья Лёши, или даже ваши общие знакомые о тебе не хорошо отзывались, честно говоря, по тебе и не скажешь ...Хм....поэтому я и знакомство заводить с тобой не очень то и хотелА! ! И мне плевать какие там у тебя намерения. добрые или злые или половые, Я ПРЕДУпредила!!!!

.В итоге Она ему позвонила , пожаловалась , Он на меня с ором , криком и наездом," Ты зачем ей Гадости написала. фуууууууууу мне за тебя стыдно, вообще мозгов типа нет, зачем ты ей Гадости пишешь, человек замуж собрался, она просто все время мне звонит спросить как дела" Ага, замуж выходит? Тогда че названивать, спрашивать про нашу личную ЖИЗНЬ??? Понимаете, он как в очках розовых совсем не хочет понимать, что этва грымза просто напросто нас ссорит, так представляете. он еще сказал мне чтобы я перед ней извинилась....Мне от этого так противно стало, что капец какой-то....А если бы ему так сказала, если бы он на какого нибудь бывшего наехал. который бы лез в наши отношения=(((?? я не знаю как с ним разговаривать? и кто вообще прав?? и виноват!!! И как выйти из этой ситуации? Чтобы все вернулось на свои места!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Не стоило писать вообще! Этим ты только показываешь, что ты не уверенна в своих с парнем отношениях и ей это только, как бальзам на душу! Извиняться не надо. Но и не пиши больше. С парнем просто договоритесь, что ты больше ей не напишешь, говорить и вспоминать о ней не будешь. Но и друг твой тоже пусть сотрет телефон этой барышни и больше не общается с ней. Спроси у него, неужели ему дороже та, которая предала и все это уже в прошлом, чем то, что здесь и сейчас.. . ваши отношения.. . если он говорит, что ты ему дорога и вы хотите даже пожениться! Какие вообще вопросы могут быть. Он не много потеряет, прекратив с ней общаться. Неужели ОНА стоит того, чтобы сейчас ругаться с тобой. Но этот разговор обязательно должен быть спокойным! Удачи!

Высший разум
14лет

Наломали вы дров! Вы не разобрались в ситуации и полезли на рожон.
Если девушка названивает и ей отвечают, значит ее хотят слышать. Если она звонит и не боится или не стесняется услышать в свой адрес грубость, значит ей разрешено звонить, так как она уверена, что ее ждут.
Если он с ней общается и не прервал отношения, как только встретил вас, то значит она ему не безразлична, но не может в открытую, так как он послушный ребенок, а ему запретили родители, так как она связана с наркотиками.
То, что вы влезли со своими угрозами в переписку с его бывшей девушкой, характеризует вас как истеричку. Если, хотели, что-то менять то нужно было ставить условия впервые дни знакомства с ним, но вы 5 месяцев терпели и к чему пришло ваше терпение.
В глазах своего парня вы выглядите сейчас не лучшим образом, вы покусились на его первую любовь, она всегда будет для него в лучшем свете. В ваши отношения ни кто не лез, ваш парень дал разрешение или повод той вступать с ним в отношения.
У вас ни чего с ним не получится, вы потрепите себе нервы и уйдете. Со стороны это выглядит, что это вы влезли в отношения его и той бывшей.

Просветленный
14лет

ого.. . правнучка Толстого наверное