Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+3

Подскажите ?

Машине три месяца на гарантии , не работает кондиционер , сегодня поехала к друзьям у них свой сервис , никуда особо не лазили , но посмотрели заправку кондиционера померили давление , заправлен , прозвонили предохранители , все рабочие , при нажатой кнопке в салоне , сама кнопка загорается , электричетво не идет на кондиционер проводку прозвонили , дальше лазить не стали чтобы ничего не нарушить , позвонила в гарантийку , они мне заявляют , мол у Вас сломался кондиционер ? Говорю не сломался , включаю кнопку не включается , говорят Вы хотите записаться на диагностику кондиционера ? Говорю я хочу чтобы у меня кондиционер в машине работал , говорят мол диагностика услуга платная , отвечаю мол машина на гарантии , а они мне мол если диагностика покажет что это гарантийный случай , то диагностику оплачивать не будете , но ведь я машину кувалдой не била , в аварийх не участвовала , только попыталась воспользоваться кондиционером , а он не фурычит , друзья с сервиса говорят что мол они тебя развести видимо хотят , как на это не попасться ?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

ну-электромагнитная муфта в шкиве не пашет, либо до нее сигнал из мозгов не доходит-завод полюбому, гарантишн

Мыслитель
14лет

ни куда не лазить и не говори что лазили едешь в сервис делаешь диагностику вс тоём присутствии и всё будет окей всё будет бесплатно .было такое у меня!!!!

Ученик
14лет

Диагностика стоит не дорого! Пусть сделают и скажут гарантия или нет!! ! Если авто новое 90% что это ГАРАНТИЯ!! ! Езжайте туда. По гарантии автосалон от завода получит больше чем от Вас.

Мыслитель
14лет

Точно развод. Диагностировать или нет, это ихняя головная боль. Пусть как хотят так и исправляют. Далее читайте закон- В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель) , уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет. Где здесь слова, что якобы если да кабы в огороде росли грибы? Это закон о защите прав потребителя, статья 18.пункт 5.

Мастер
14лет

По любому стращать их озпп!! ! Никто с вас денег ни за что брать не должен! Ни за диагностику ни за ремонт! Что за машина? Позвоните на горячую линию своего дилера, телефон обычно указан на офф сайте марки авто.