Убитая самооценка... из-за веса... плакать хочется. помогите
мне 17 лет, последний раз я встречалась с парнем в 13, тогда я была стройненькой и спокойно жила себе без комплексов. А потом поправилась, самооценка упала ниже плинтуса!((( я симпатичная, даже очень... и когда была полненькой, и особенно сейчас... но... я не знаю, что со мной! я потеряла всю уверенность в себе( вот сейчас я похудела на 10 кг, я стройная, до идеала осталось немного... но самооценка на прежнем уровне(
я уже забыла, как кокетничать, как флиртовать с понравившимся парнем, как говорить ему забавные вещи((( я потеряла все все все свое обаяние( почему? да потому что я целых 4 года оказывалась "незамеченной"... я уже и забыла каково это нравиться( я не знаю, что делать... спираю все на оставшиеся до идеала 3 кг, но понимаю, что дело далеко не в весе...
Помогите!((( мне так плохо, что прям плакать хочеттся(((
Детка, не загоняйся! Все нормально, поверь, есть очень много хороших мужчин, которым нравятся полненькие. А самооценку повышай, ты очень сильный и целеустремленный человек! Не каждый сможет поставить цель похудеть и справиться с ней. Почитай книги по психологии, у тебя все получится. Один из способов это самовнушение.
девочка .. одевайся стильно ..зделай красивую прическу. . ухаживай за ногтями. . смотри за гигиеной.. читай умные книги. . трать время и все на СЕБЯ!!!! а не на поиск мужчин. . чтоб полюбили тебя мужчины ты должна спервого полюбить себя. . а к этому приводит уход за собой .. а мужчины я уверенна что на тебя смотрят просто их оталкивает то что ты не любишь себя. . обними себя и помни ты такая одна !! удачки..)
У меня жена пупсик) и я не нарадуюсь)) )
Будь жизнерадостной!
Да ладно рыдать. Ты красавица и всё!вся установка. Улыбайся людям. Само пройдет.
Ты думаешь словами можно помочь?