Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Убитая самооценка... из-за веса... плакать хочется. помогите

мне 17 лет, последний раз я встречалась с парнем в 13, тогда я была стройненькой и спокойно жила себе без комплексов. А потом поправилась, самооценка упала ниже плинтуса!((( я симпатичная, даже очень... и когда была полненькой, и особенно сейчас... но... я не знаю, что со мной! я потеряла всю уверенность в себе( вот сейчас я похудела на 10 кг, я стройная, до идеала осталось немного... но самооценка на прежнем уровне(
я уже забыла, как кокетничать, как флиртовать с понравившимся парнем, как говорить ему забавные вещи((( я потеряла все все все свое обаяние( почему? да потому что я целых 4 года оказывалась "незамеченной"... я уже и забыла каково это нравиться( я не знаю, что делать... спираю все на оставшиеся до идеала 3 кг, но понимаю, что дело далеко не в весе...

Помогите!((( мне так плохо, что прям плакать хочеттся(((

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Детка, не загоняйся! Все нормально, поверь, есть очень много хороших мужчин, которым нравятся полненькие. А самооценку повышай, ты очень сильный и целеустремленный человек! Не каждый сможет поставить цель похудеть и справиться с ней. Почитай книги по психологии, у тебя все получится. Один из способов это самовнушение.

Мыслитель
14лет

девочка .. одевайся стильно ..зделай красивую прическу. . ухаживай за ногтями. . смотри за гигиеной.. читай умные книги. . трать время и все на СЕБЯ!!!! а не на поиск мужчин. . чтоб полюбили тебя мужчины ты должна спервого полюбить себя. . а к этому приводит уход за собой .. а мужчины я уверенна что на тебя смотрят просто их оталкивает то что ты не любишь себя. . обними себя и помни ты такая одна !! удачки..)

Мыслитель
14лет

У меня жена пупсик) и я не нарадуюсь)) )
Будь жизнерадостной!

Искусственный Интеллект
14лет

Да ладно рыдать. Ты красавица и всё!вся установка. Улыбайся людям. Само пройдет.

14лет

Ты думаешь словами можно помочь?