Девушки,а у вас есть туалетный столик для всякой вашей косметики и духов?Вообще,куда вы косметику складываете? :)
У меня все мои банки-склянки, туши-пудры на комоде разложены. А сегодня че т так столик захотелось :) И обязательно с большим зеркалом и элегантым пуфиком на красивых ножках )))))
Тоже мечтаю о том же самом, у самой все на комоде стоит (
Я складываю ВНУТРЬ ящиков комода (ещё и на клюя закрываю) - потому что дети маленькие, стул подставляют, залезают - и тогда прощай, вся косметика! Уже привыкла. На комоде у меня большое зеркало, все мои средства в верхнем ящике аккуратненько установлены - разложены. Один минус - приходится краситься стоя, если лень сходить за стулом.
У меня есть и столик с пуфиком, ( в ящиках столика декоративка) и комодик (там в ящиках парфюмы). Есть и шкафчик в ванной (для кремов, лосьонов и пр) . На открытых поверхностях косметику не держу, свет ей вредит, да и пыль вытирать замучаешься))))
У меня его нет, но я так о нем мечтаю. А вы прям раздразнили))
Вся дикоротивка хранится в кейсе для визажистов и стоитв шкафу на полке.. крема в шкафчике в ванной. Лаки в косметичке на полке там же где и кейс. Даа.. О таком стольке мне остается только мечтать...) Дети маленькие)