Top.Mail.Ru
Ответы

Муж отдает деньги своей матери.

Мы живем с мужем 2-года..Я работаю и вкладываю деньги в семью.он работает и отдает половину своей матери...на ее нужды....я тем временем нечего себе купить немогу.Так как нехвотает денег....мы платим за кв..и.т.д.а у нас еще нет детей- как быть???Пыталась ему объяснить но в ответ слышу ---да конечно.А на деле тоже самое...ведь его мама работает и по-мимо этого получает пенсию.

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Помогать родителям -хорошо. Но в начале надо самим жить в достатке, чтобы на всё хватало, а потом уже помощь, что то он делает не правильно. Зачем ему вы тогда? Это получается маменькин сынок.

Мастер
14лет

Хо хо!!!! Как знакомо. Ни хрена не изменится. ЭТО Я ВАМ 100% гантию даю. Попробуйте вопрос поставить так: Ту часть денег, которую он отдает маме - вы себе берете такую же ( ТОЛЬКО НА СЕБЯ ЛЮБИМУЮ, косметика, обновочки, да все, что захотите, только чисто на себя! ) А все, что останется на ваше семью. Мож мяска поменьше купите, или туалетную бумажку подешевле ( но это уже от вашей фантазии зависит! ) ДЕРЖИТЕСЬ))))))) ) Вы не одна))))))))))))))))

Оракул
14лет

И у меня была подобная ситуация, только вообще маме всё относил, а мне рассказывал, что задерживают зарплату. Отдала маме в нагрузку к зарплате и сыночка.

Профи
14лет

вот как умееет хитрая свекровка прижать к ногтю невесточку. ) Капец. Ставь ультиматум муженьку. А мамашка его и на пенсию проживет.

Просветленный
14лет

а ты его пол зарплаты не бери скажи я буду жить на свою зарплату ты на свою. . месяц другой так по тренируешь и перестанет маме денег давать и не готовь ему пусть сам готовит