Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Философский вопрос
+1

Ваш страх, по вашему мнению приобретен в этой жизни или в пред идущих жизнях...

Вопрос: Ваш страх, по вашему мнению приобретен в этой жизни или в пред идущих жизнях. И как наиболее выгодно от него избавиться - посмотреть своему страху в "глаза" или все же выяснить причину и изобретать индивидуальный метод лечения?
Боязнь чего либо, абсолютно нормальная защитная реакция. Все знают, что страх появляющийся беспричинно на самом деле вызван испугом не только в глубоком детстве, но и в пред идущих жизнях. Страх запоминается на уровне подсознания и человек боится того, что стало причиной испуга. Например, существует теория: В 18 веке человека по имени Альфред казнили скинув со скалы (проверенно путем психологического гипноза ) в дальнейшем опять же в гипнозе проследили все перерождения этого человека до его настоящего состояния - сейчас он мужчина 38 лет по имени Геннадий всю свою жизнь бающийся высоты!! ! Причиной его страха и являлась казнь этого человека в 18 веке в одной из пред идущих жизней.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Старх всегда один. Видишь его одним, типа высота, а на самом деле это страх смерти. Самомсохранение - движет человеком.

18лет

страх номер один это страх перед смертью, в один прекрасный момент человек понимает что он хочет жить, и готов сделать все для этого. Страх это года запугивают людей, угрожают им но ничего не делают, или делают для того чтоб человек еще больше боялся, со временем это проходит, человек устает боятся он либо смирится с ситуацией и будет жить весело, ценя каждые минуты жизни, либо сойдет с ума

Оракул
18лет

у меня с прошлой жизни не осталось страха. Все свои страхи я могу объяснить и знаю откуда они пошли