Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему иногда ОЖИДАНИЕ счастья лучше, чем само СЧАСТЬЕ?:)

Высший разум (234371), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Super Star Высший разум (317281) 14 лет назад
Ой Олесь.... знаешь в чём мои заморочки? Я тебя намного старше.... Прости любимая...
Высший разум (234371) 14 лет назад
за что же мне тебя прощать?: это же только заморочки:) твои:)
Super Star Высший разум (317281) Олесь 20 лет...Я не имею права тебе пудрить мозги....Да я самый лучший...Но найди себе мальчика по моложе....Я не имею такого морального права...Прости любимая...
Остальные ответы
Лирика Мыслитель (8280) 14 лет назад
потому что представляем одно, а получаем другое...
Елисейкин™ Искусственный Интеллект (150173) 14 лет назад
Это заблуждение.. это удобно просто сидеть и мечтать о счастье)))))))))))
Лариса Абдуллина *-*)) Искусственный Интеллект (170048) 14 лет назад
Потому как что вы ожидаете это не есть СЧАСТЬЕ
Тихий Шёпот Мыслей Знаток (303) 14 лет назад
Ожидание это когда представляешь иллюзию счастья... а счастье это уже просто обычная реальность вещей и событий
Леся Мелешко Мыслитель (7254) 14 лет назад
Потому что само ожидание очень волнует, внутри как-будто перышком щекочут. Это как мечта. А когда она осуществляется, то получается, что образовывается некая пустота... которую нужно заполнить следующей мечтой.
я ещё- миха Просветленный (47349) 14 лет назад
очень много чувств намешано, а счатье от того слабее, что оно не имеет уже тайных мест, и не всегда опрадывает наше представление о нём.
Светлана*** Искусственный Интеллект (182876) 14 лет назад
Ожидание - это предвкушение, мы представляет как все будет и наслаждаемся этим представлением. А само счастье бывает скоротечным и часто вовсе не таким, как в нашем ожидании.
Источник: Привет!
Basakoff® Высший разум (100292) 14 лет назад
Закон природы: путь к цели намного интереснее, когда достигаешь ее, она быстро блекнет.
Похожие вопросы