Вы берете с собой на работу еду? что именно?
У меня на работе есть микроволновка, так, что все носят с собой обеды в посуде-непроливайке Тапервеар, а носим всегда разные блюда, кто суп носит, кто борщ, кто вторые блюда: макароны по-флотски, жареная или отварная (также пюре) картоха, котлетки, тефтельки, плов, и обязательно какие-либо овощи - помидоры-огурцы. Также таскаем фрукты типа апельсинов, яблок, груш, бананов. Еще берем что-нибудь к чаю - печенюшки, вафлюшки, сушки!! ! Так, что живем не плохо!!!
У вас что принято чтобы каждый свой супчик хлебал? !
У нас везде общий стол - котлетки колбаска гренки блинчики пирожки яйца зелень.. . в общем к чаю
нет, я обычно не беру, если только что-то мелкое погрызть между делом там, что называется!;) а так обычно потом выхожу с работы в течении дня себе что-то еще купить, в зависимости от того, что мне в этот момент захотелось!! потому что я вообще мало ем, и мне этого минимума на работе хватает!
я обедаю в основном в машине, с собой беру сухофрукты, орехи, держу в машине хлебцы, сок гранатовый и воды не меньше 1,5 литра, иногда покупаю салаты, сыры и фрукты.
Салат и бутерброды. А дома полноценный обед.