Хотели б попробовать)))))))?

Фаршированный верблюд
Вам понадобится:
1 среднего размера верблюд,
1 большой баран
20 кур
60 яиц
12 кг риса
2 кг кедровых орешков
2 кг миндаля
1 кг фисташек
110 галлонов воды (410 литров)
5 фунтов чёрного перца
Соль по вкусу
Ободрать кожу, удалить лишний жир и почистить верблюда, барана и кур. Кипятить до мягкости. Отварить рис чтобы был рассыпчатым. Обжарить орехи до коричневого цвета и смешать с рисом. Яйца отварить вкрутую и почистить. Заполнить отварных кур яйцами и рисом. Поместить этих кур в барана. Добавить риса. Поместить барана и остатки риса в верблюда. Жарить над ямой с углями пока не подрумянится. Насыпать оставшийся рис на большой поднос и на рис положить готового верблюда. Для красоты положить на верблюда орехи и яйца. Достаточно для 80 - 100 гостей.
Гыыыы.... муж сказал что его в ОАЭ на свадьбу готовят.... Мне кажется... из за многослойности.. и большого размера.. вкус теряется...
Я б такое есть не стала.... интересно как они его солят.... он наверно приторный... фууууу.. и жирный....
Верблюда жарят не над костром, а закапывают в яму и над ним разводят большой костёр и жгут его сутки. Потом, на блюдо его не положишь конечно, но всем отрезают по кусочку. Если умело приготовлено, то должно быть вкусно! Я бы попробовала !
неТ верблюда бы не стала! жалко животинку такую милую кушать! Бог для этого создал кур, свиней и коров, но не верблюда! а Вы разве стали бы такое?
это фотошоп. тарелки там маленькие а это просто увеличеная тарелка. просто на ней действ какаято какашка.
плохой фотошоп)
Я и без верблюдов найду что поесть.