Есть ли такой прибор, который читает мысли человека через стену?
К примеру стоит жук к стене, чётко считывает дыхание человека, передает эти вибрации на компьютер со специальной программой, которая расшифровывает вибрации или волны и преобразует в слова, то есть в чтение мыслей! ? Может кто слышал о таком чём подобном...
Дыхание человека никак не связано с его мыслями.
Мысли передаются посредством электромагнитных волн, излучаемых синапсами мозга, где как в конденсаторе происходят электромагнитные колебания.
Есть приборы, которые улавливают электромагнитное излучение мозга (даже через стену, если стена пропускает эти волны) . Но расшифровать их до уровня мыслей не удается ни одному прибору.
Самые лучшие результаты по чтению мыслей демонстрируются в экспериментах по чтению мыслей близнецов друг у друга на небольшом расстоянии. Особенно абстрактные мысли типа угадывания числа или угадывания игральной карты, на которую смотрит один из близнецов. Считается, что близнецы могут читать мысли друг друга из-за очень похожей структуры мозга друг друга, в частности у близнецов есть одинаковые синапсы. То есть мозг-приемник срабатывает как резонатор, который усиливает излучение мозга-излучателя мыслей.
Но есть и люди, которые могут читать мысли совсем не у своих близнецов, и у которых вообще нет никаких близнецов.
На телевидении есть такое шоу экстрасенсов. Эта программа была куплена у англичан, которые разработали ее правила. По ее правилам в любом задании рядом с экстрасенсом всегда находится человек-источник, который обязан усиленно думать на тему правильного ответа (часто сам профессор Виноградов или кто-то из братьев Сафроновых) . Этот человек-источник должен знать правильный ответ или думать о какой-нибудь версии ответа, которую хотят продвигать устроители шоу. Иначе никакого шоу не получится. Мозг экстрасенс просто считывает мысли источника. Таким образом это шоу регулируется организаторами. Например, так избавляются от неугодных участников, делая им затруднения, или подкидывают правоохранительным органам новые версии преступления и т. п.
Но пока еще ни одному экстрасенсу не удавалось более или менее успешно настроиться, например, на чтение мыслей преступника при допросах. В такой ситуации преступник врет и поэтому сначала выдумывает ложь в своих мыслях.
конечно! МЕЕЛАФОН называется. а ты разве не знаешь?)))
Доброго времени.Живу в городе Камышин.Наши соседи которые живут под нами используют это устройство на мне и моих детях.В это участвуют врачи,полиция все кому не лень.Также с помощью этого устройства облучают меня и моих детей.Следят за каждым моим шагом.Писала заявление президенту.По этому поводу.Бесполезно.Эти персонажи дают мне понять что я никому ничего не смогу доказать.
После алкогольная галлюцинация. попей галапередол.
ещё п 1995 году наши учёные изобрели аппаратуру позволяющие читать мысли человека с расстояния. Например меня евреи-чекисты уже 10 лет используют для изучения своих новых различных изобретений. И читают мои мысли. ПРАВДА И Я НАУЧИЛСЯ У ЖИДОВ ВЫВОДИТЬ ИЗ СТРОЯ ИХНИЕ АППАРАТЫ. дА И ГОСПОДЬ БОГ МНЕ ПОМОГАЕТ., ПОТОМУ. ЧТО МЕНЯ ГОСПОДЬ БОГ 4 РАЗА ВОЗИЛ НА СВОИ ПЛАНЕТЫ. это правда. б этом знают и наши учёныео