Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Боюсь не сдать экзамен по Алгебре!10 класс(((

с 1 - 8 класс с математикой проблем небыло, был хорошистом. Переехал в другой город продолжил учиться в другой школе. Тут с математикой и начались проблемы, с учителем явно не сложились характерами, а один раз вообще опозорила перед всем классом...это меня и убило. Больше я к ней и не подходил не спрашивал, до 10 класса. С 9 класса начал изучать программирование и.т.д (хорошо разбирался) ну и в один прекрасный день на уроке математики у нее были проблемы с проектором, она меня позвала как знающего! Я посмотрел его оказалось дело было в кабеле от него...видимо не так вставляла в ноут и погнула некоторые контакты(сломала) я пытался починить т.к уже с такой фигней сталкивался, проковырялся 2 урока сделав только половину... Больше она меня к нему не подпускала! Обвинила меня сказав что сломал ей я! Всячески мстила мне влипла 2 в тот день когда меня небыло. Сегодня переводной экзамен, боюсь до дрожи в коленках. Что мне делать? Ведь она меня съест!(((

Дополнен

Кто отвечает огромное вам спасибо!)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Забей, и пускай утрётся! Сделай всё так, как надо! А черновики себе оставь :) исфотай то что сделал. И если начнут говорить что у тебя двояк, тыкни их носом в свои решения! Пускай подумают, прежде чем заваливать...

Искусственный Интеллект
14лет

Можно согласиться с тем, что тебе видимо действительно не повезло с учителем. Тут ничего не поделаешь - взрослые тоже не всегда поступают правильно.
Но подумай о том, а что ты сделал, чтобы исправить ситуацию или сделать хотя бы выгодной ее для себя? Не велика заслуга обидеться на учителя и использовать это как повод, чтобы не учиться. Ведь то, что ты плохо стал учиться по математике не может доказать, насколько ты можешь ее знать. Тем более, что в старших классах сложнее получать хорошие оценки - математика гораздо более сложная, чем в 1-8 классе.

Было бы гораздо круче, если бы ты изучил математику хорошо несмотря на ваши разногласия с учителем - самостоятельно или с репититором.
Тем более, что интересуешься программированием - программист без математики - как стрела без наконечника: по мелочи можно и обойтись, а для серьезной работы уже не подойдет.

Теперь конечно поздно что-то делать - учить уже некогда. Остается по-мужски принять ответственность за свой выбор: пойти и попытаться сдать экзамен "выложившись" по полной и получить свою честную оценку. Если посчитаете, что оценка не справедливая и вы знаете на самом деле на более хорошую оценку - имеете право обжаловать ее, обратитесь к директору, по хорошему, вам дадут возможность показать свои знания у другого учителя.
Но помните, что даже совершенно беспристрастный учитель будет оценивать ваши реальные знания, а не то, что "я бы мог изучить, если бы не эта дурацкая училка" :)

Профи
14лет

если ты все знаешь по матеше небойся

Просветленный
14лет

А не пробовал её послать! !
Сказать что это не ты сломал её говёные контакты а у неё руки с очка растут! !
Сказать что её оценки это не показатель! ! И вообще послать её накуй! !

У тебя представилась такая возможность! ! :)))

Ученик
14лет

было такое у меня, пошел к классной (очень хороший учитель) она все решила.