Как отомстить другу?
Мой так называемый "друг" прикалывался на до мной, а теперь это уже зашло слишком далеко!!!!Я его прощал уже тысячу раз, а сегодня он выставил меня на посмешище всему классу, представьте каково мне!!!!И не надо пороть чушь, то что надо прощать или его накажет жизнь, поверьте не наказала!
ДополненУ него нету девушки (Впрочем и у меня тоже=))
На заметку: я большой оптимист и верующий, и я не хочу сильно мстить ему
я просто хочу проучить его, сказать что это плохо, тока не впрямую!
А люди и заранее благодарю вас, большое спасибо, кем бы вы не были, и какие варианты бы не поставили!! !
Ты же его друг, должен знать его слабые места. Над чем он трясется больше всего? Кого боится? Подставь его так, чтобы ты был единственным свидетелем, а когда тебя спросят говори что ничего не было))
Попробуй совсем с ним не общаться, без всяких объяснений! Если он НАСТОЯЩИЙ друг, то это станет для него испытанием, а если ему будет "по барабану",значит и нечего с ним время терять и переживать за такое г...! А за репутацию в классе не переживай, всё наладится! Удачи!
он тебе и не друг, просто ты привязался к нему а он смеётся над твоей привязоностью (наверно это ему не нравится) Правильно выбирай друзей а с теми кто тебя обижает не общайся (представь что он не существует)
А ты поступи по его способу, выстави его полным придурком перед всем классом. А если школа небольшая, то перед ней. Чтоб до него дошло, что значит дружба и вражда.
Прости! Пройдет время и увидишь кто прав-возмездие приходит не сразу, поверь. Возможно будешь сожалеть о нем. Главное будь сильным в душе.