Top.Mail.Ru
Ответы

У меня какая-то злая подруга. Это напрягает. Вам такое встречалось?

Ооох. Она и с детства старалась всех унизить. еще школе она критиковала одноклассниц и считала себя самой красивой.
Сейчас нам 20ть.
Когда мы гуляем она начинает критиковать меня- ей не нравится мо плащ,как я крашусь, не нравятся мои волосы, лак на ногтях.
Это конечно раздражает, причем у всех свои вкусы и мне знать ее мнение в принципе не интересно.
Я всегда считала,что мне тоже многое в ней ненравится,но это ей идет, а поэому я молчу. просто разные вкусы.
Но..это не все. Она критикует каждого прохожего! Каждую девушку!!!
- у этой ноги кривые
-о боже,что за прическа!!!
- как можно так совместить цвета
- смотри какая страшная
- если бы у меня так сбились набойки, я бы лучще выкинула их

и все в этом роде. каждую и каждого. Это просто невыносимо! Я ненавижу слушать подобное!!!!
Много раз говорила ей об этом,но это неисправно...

Подскажите,как менять с ней тему,чтобы не слушать про мои "прелести" и "прелести" других людей.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

когда-нибудь найдется человек который её осадит

Мастер
14лет

Не общайтесь!! Есть же люди-вампиры, кот орые давят на других= пообщавшись, себя чувствуешь плохо, у меня такая подруга была (она жива), только с годами Я разглядела в ней плохие качества характера, хотя по молодости прощала и не обращала внимания на это, вам 20,найдёте ещё много хороших людей, не давайте себя унижать другим!!!

Искусственный Интеллект
14лет

Пошлите её ...на небо за звёздами! И не общайтесь больше.

Мастер
14лет

Она скорее всего завидует тебе!! ! не слушай ее, и поищи другую подругу!!!

Искусственный Интеллект
14лет

ну а какая ж это подруга? я тож много кого критикую.. потому, что Я самая-самая.. это само собой)))))) )
но не подруг ведь.. да и Тебе её мнение не интересно, тогда смысл вашей дружбе??