Помогите пожалуйста, что мне делать:Как правильно сказать?Внутри..
Ну вообщем мне 13, (выгляжу на 15, отличница\)парню 17, мы с ним встречались.м/у нами не было ЭТОГО, мы расстались через 10 дней после того, как начались наши отношения , после расставания мы с ним видимся по его инициативе, я его люблю, сильно...ну вот мы видимя после расставания раз 8 точно, и ведем себя как парень и девушка, т..е. и целуемся и обнимаемся,и сидим за ручку,но никто об этом не знает,т.е встречаемся тайно, но он со своих 13 лет любит одну девчонку, и она его, но они не встречаютя,т.к. ей 16, ему 17, они говорят что любят друг друга до безумия, и хотят поженится, девушка та не хочет встречаться со своим будущем мужем, так она объясняет это...А он сказал что будет ждать ее , а она его..Я узнала об этом недавно, он прекрасо знает, что я его люблю, но я знаю что это не взаимно, после того как он влюбился в ту девчонку у него 2 года никого не было, и вот он сказал что не может не в кого влюбится кроме нее, ему девчонки только нравятся не больше...Он не встречается с той девчонкой, но они целуются, изредко....как вы думаете мне стоит ему сказть при следуюйщей встрече"Я тебя люблю, и знаю что это не взаимно, давай пока не будем видится, пока чувства не остынут, потому что мне в плюс быть с тобой, а тебе видимо нет.."
Мне это надоело, т.к. мне тоже никто понравится не может, хоть он и не красавчик, но что-то тянет к нему, у меня на душе тяжело, мама не о чем не знает, лишь мой лучшая подруга. мама замечает что я стала другой, перепады настроения зачастели, но я не хочу чтобы мама все узнала, честно..Что мне делать?Я же вижу, что ему просто со мной целоваться надо, не с кем видимо, т.к. как я раньше упоминала он не красавчик,Мне его не хватает, да я могу написть ему"давай увидимся" и мы увидимся,...но это надоело...не могу забыть его, и мне никто понравится даже понравится не может.Вот я разговаривла с подругоЙ, она говорит забудь, а тут фиг забудешь, такого не забыть..Я очень люблю проводить с ним время, но понимаю что это немыслимо..При последних встречах я его ломала на поцелуи раз 9 каждый раз, и он говрит "поцелуй меня нормально" а я хотела, но не давала, но когда он начинал уходить, ну делал намеки на то, что уйдет, снова целовались,...Что делать?Подскажите пожалуйста, я устала от этого всего, хочу быть нормальным подростком. а не влюбленной дурочкой, котороая любит одного, и никто ей понравится не может...
Всё пройдет.. нужно время..
надо искать того, кто будет тебя любить, любимого взамуш пообещаешь взять, а этого в любовники)
мдееееее.. . если есть возможность - не общайтесь, совершенно.
Так быстрей забудешь. А с возростом начинаешь по другому смотреть на такие вещи.
В опщем перетерпи!