Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

через полгода после свадьбы мои свекровь и свекр изъявили желание, чтобы я называла их мама и папа. сказали об этом мужу

uebiser uebiser Ученик (13), закрыт 13 лет назад
как мне теперь поступить? видимся мы очень редко, это для меня чужие люди. я не представляю, как мне называть их мамой и папой. да и моя мама еще до свадьбы говорила, что ей будет обидно, если я свекровь назову мамой.
Дополнен 13 лет назад
называть их мамой и папой? а как обращаться? на вы?
Лучший ответ
Агнешка Мстиславовна Высший разум (103667) 13 лет назад
называй, например, мама Коли (если муж Николай) , в общем по имени мужа.
Остальные ответы
Лариса Абдуллина *-*)) Искусственный Интеллект (170048) 13 лет назад
Какая глупая история!!! Ваша мама так сказала, что ей будет обидно !!!Обалдеть!!! Весь мир любовь надо быть добрым ко всем а это вообще ваши близкие
meL Просветленный (41109) 13 лет назад
не обращай внимание на них
Источник: ответь на мой вопрос плиз
Татьяна Степченко Просветленный (29661) 13 лет назад
Их желание-это их желание, а не закон для Вас. Это изживший себя обычай.
Светлана Просветленный (36768) 13 лет назад
называйте как хотите.. это ваш выбор
МАРЬЯНА Оракул (86410) 13 лет назад
каждый тянет одеяло на себя. называйте, как вам надо. лишь бы отношения были ровными. Не пойму такую обязаловку
Анжелика - Маркиза Ангелов Искусственный Интеллект (198685) 13 лет назад
Решать тебе однозначно! Вот моя невестка второй год не называет вообще никак нас. Никогда не требовала чтоб называла нас мамой-папой. Я вообще против этого. Просила чтоб по имени отчеству, но она и так не хочет. Хотя отношения у нас прекрасные! Вот и думай что лучше. Хотя лично для меня это обидно, какое-то неуважение с её стороны.
Акулина Мыслитель (7448) 13 лет назад
Все просто - если видитесь редко, то не думаю что будете задевать их называя по имени отчеству, просто объясните им и мужу что вам надо привыкнуть, что они тоже как родители вам только вы не можете их так называть..
Дейдре Искусственный Интеллект (291773) 13 лет назад
Хочешь сохранить мир в семье, придется в чем то уступить, тем более в такой малости. А маму можно в известность и не ставить, это ваша жизнь и ваша семья, решать вам, а не маме.
ЯГОДА Оракул (84882) 13 лет назад
А ты думала,,,, легко в _браке_ это только цветочки)
Похожие вопросы